ID работы: 625168

Надень костюм

Слэш
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Надень костюм. - Ммм… А я не знал, что ты такой извращенец, старичок. Какой предпочитаешь? Горничной или монашки? И может это ты его натянешь? - Надень костюм! - Отстань, Джарвис его чистит. - Надень быстро костюм! - Ты мертвого под свою дудку плясать заставишь. Но мой костюм у Джарвиса, парень в лосинах. - Старк, надень костюм, или я за себя не ручаюсь. - О! Мы уже перешли на личности, Кэп? - Чистка костюма завершена, сэр. - О, Джарвис, ты как всегда не вовремя! Я только хотел довести нашего застывшего во льдах до белого каления. - Простите, сэр. - Ладно. Давай костюм и включи какую-нибудь музыку по романтичней. - Сделано, сэр. - Кто это поёт? - Точно. Кэп. Это Стинг. - Стинг? - Да. Такой крутой чувак, с тараканами в голове. - Больше чем у тебя? - Я посмотрю, твоё чувство юмора начало оттаивать, а, ледышка? - Надень, наконец, этот костюм, и мы посмотрим кто тут ледышка! - Всё, всё! Надел. Счастлив? - Вполне. Пошли. И не стоит больше ходить при мне голым. - Ага. Значит ночью быть голым мне позволено, а как первые лучи солнца озарят этот мир, я должен одевать броню? - Хотя бы трусы. - Из какого ты века, девица? - Девица здесь ты, если вспомнить ночь. - О! Ещё и язвительность. Я на тебя плохо влияю. - Не буду с этим спорить. - Ладно. Пошли, а то Пеппер скоро придёт. Тебе, кстати, тоже не мешало бы.... - А она не знает? - Знает, но я не увер… - Мисс Потс тут, сэр. - Капитан? Почему ВЫ голый? - Уже точно знает. Теперь я тебе скажу. Надень костюм!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.