ID работы: 6251707

В конце концов, я всего-лишь вещь.

Фемслэш
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кофе

Настройки текста
- Знаешь, я хочу уволиться. - произнесла Джехи и сняла очки. Она немного протерла глаза и поправила челку. - С чего вдруг?- произнесла МС и надкусила печенье, которое держала в руках. Утром кафе совершенно было безлюдным. Конечно, разгар работы, все едут туда, сюда. Так что мало кто найдёт время на кружку ароматного капучино и печенье с шоколадной крошкой. Однако, это не помешало двум девушкам посетить заведение и поговорить по душам, о том, что давно разъедало друг друга изнутри. - Понимаешь, - начала Джехи.- я просто устала. Морально устала от этого.. Этого кошмара!- она посмотрела на МС и сложила руки в замок, крутя ими по кругу, пытаясь расслабиться. - День даже не начался, а уже хочу отправиться спать. - Джумин снова начал свою шарманку про Эли?- произнесла МС и взяла в руки свой белоснежный телефон. На нем висел небольшой кулон в виде сердца, на котором белой краской было написано "#1". Девушка прокрутила безделушку в руках, а после отцепила её. - Или, что хуже, дал очередной мерзкий проэкт про кошек, кошек и ещё раз кошек? - Все вместе. - Кан( Канг) поникла. - Ох, чёрт, мне тебя жаль. Но.. Уволиться? Тебе не впервой такое. С чего сейчас решила дать деру? - Просто.. Сегодня ночью я сидела за столом и пялилась около 15 минут в одну точку, пока звонил телефон. Он стоял на полной громкости, а я его игнорировала так долго. Я схожу с ума, МС. - Джехи положила свою праву руку на ладонь девушке. Та её сжала, после подвинула стул поближе и крепко обняла. - Ох.. Знаешь, что хуже всего? - Да?- сказала МС и отпрянула. - Это был Зен. У него стоит специальный звонок. Я игнорила звонки популярного певца, секс-символа Кореи. После мне позвонил Джумин, такая же ситуация. Я превращаюсь в овощ. В кафе вошёл посетитель. Дамы проводили его взглядом, немного став тише. Но после они снова начали щебетать. - Если все так плохо, то тебе стоит взять выходной. - У меня есть выходные дни. Я их трачу на работу. Понимаешь? Никто так не делает. Этот зоофил меня довел. - Может хватит так о нем отзываться? Клянусь, повсюду его люди. Может, даже тот, кто недавно вошёл в кафе, на него работает. - Да уже все равно. Слушай, если у меня будут проблемы с финансами, ты меня приютишь? - У тебя проблемы с финансами? - Пока нет, но я что-то чувствую. - Ох, хорошо. Может быть. Но ты и так, считай, у меня живёшь. По ночам. - Тш. Дура. - сказала Джехи и прикрыла своей бледной рукой рот МС. Та замолчала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.