ID работы: 6251752

Горячий шоколад

Гет
G
Завершён
20
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Преддверье Нового года.За окном уже во всю кружат снежинки.Ветви деревьев покрыты тонким слоем снега.От мороза на окнах вырисовываются незамысловатые узоры.Уже с самого утра люди снуются по улицам заснеженного города. Вывески магазинов украшены разноцветными гирляндами.В парках, шариками украшали ёлки и сосны.Проходя мимо кафешек и ресторанов,можно уловить запах кофе, какао и шоколада.На прилавках рынков пахло мандаринами, разными цитрусами. Дополняла новогоднюю картину музыка, в живом исполнении и из вещателей. Кагура на пару с Садахару прогуливалась на осветленной разными гирляндами улице.Так они провели весь день,слоняясь по городу. Даже за час до Нового Года, Сого не отпустили с дежурства в полиции.Рыжеволосая девушка прибывала в печали, смотря как счастливые парочки миловались на её пути.Прогулявшись еще минут тридцать,окончательно замерзнув, решила зайти в любимую кофейню почти не наполненную людьми.Пока она устраивалась за столиком, уткнувшись в меню,к ней подошёл какой-то юноша,который уселся с ней за один стол.Она его не заметила.Поглотившись в разнообразие напитков и закусок,Кагура не поняла, что Садахару совсем не лаял из-за незнакомого человека.В этот момент она осознала,что до Нового Года осталось какие-то считанные минуты,не выдержав, разревелась от обиды на своего любимого, на то, что он в такой день оставил её одну.Парень сидящий за её столом подвинул ей кружку горячего шоколада,который принёс с собой. Кагура даже не обратила на него внимание, и её горячие от обиды слезы падали в её любимый напиток. -Кагура -…-В ответ лишь молчанье. -Эй, чайна, если ты так и продолжишь молчать, я выпью твой шоколад. -Услышав своё прозвище, подняла заплаканное лицо,которое в миг озарила широченная улыбка.Её радости не было предела.Он пришёл!В такой радостный момент пробила полночь, загремели салюты.Все побежали смотреть на запускание искристых огней в небе, но только одна парочка сидела в кафе.Они держались за руки и пили горячий шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.