ID работы: 6251839

- НЕ ВРИ МНЕ!

Слэш
G
Завершён
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ньют медленно отлипает от стола, на котором расстелена карта одного из зданий ПОРОКа, и нахмурившись смотрит на Томаса. - Она всё ещё дорога тебе? – неожиданно грубо, спрашивает блондин, в карих глазах которого медленно зарождается безумие. И не успел Томас что-либо ответить, как друг резко подскочил к нему и пихнул к ближайшей стене. - Ньют, она мне безраз… - начал было отвечать брюнет, но бывший глейдер ещё раз толкнул Томаса, из-за чего он влетел в стену, больно ударяясь лопатками. - НЕ ВРИ МНЕ! – крикнул блондин в лицо друга, схватившись длинными пальцами за края куртки и находясь на непозволительно близком расстоянии. В его карих глазах горела злость и ревность, тонкие губы были сжаты, дыхание прерывистым, а кончик носа блондина чуть касался носа Томаса. - Ньют, - выдыхает Томми, и аккуратно кладёт ладони на плечи друга. – Ш-ш, - пытается успокоить блондина Том, скользя одной ладонью вверх по задней стороне шеи и зарываясь в густых, блондинистых патлах, чуть массируя кожу головы. – Успокойся, - тихо шепчет бывший бегун, заботливо смотря в глаза друга. - Это не вспышка, Томас, - чуть тише отзывается блондин, отводя взгляд в сторону. На пару секунд повисла тишина. Томас непонимающе смотрел на блондина, а тот облизывая губы, неуверенно поглядывал на брюнета из-под светлой чёлки. – Не вспышка, - ещё тише повторил блондин и потом неожиданно дёрнулся вперёд, впиваясь в губы друга быстрым поцелуем. – Я сяду впереди, - отскочив от Тома, оповещает Ньют и схватив связку ключей со стола, стремительно вылетел из комнаты.

***

- Стоп! Снято! ИДЕАЛЬНО! – крикнул Уэс. – Сегодня вечером обещают безветренную погоду! Сегодня снимаем смерть Ньюта! – прокричал режиссёр, а по спине О’Брайена пробежался холодок, словно ледяная рука сжала позвонки. - Ты в порядке? – интересуется Том, что чувствует себя несколько неловко после этого поцелуя. - Д…да, - запнувшись, лепечет Дилан. – Тебе разве не нужно гримироваться? - О… да… точно, - неуверенно бормочет блондин и развернувшись спешно уходит. - Что не так, Дил? – интересуется подошедшая Кая. - Я не смогу отыграть это, - шепчет брюнет, а Скоделарио непонимающе смотрит на коллегу. - Почему? – интересуется девушка. - У нас не было поцелуя в сценарии…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.