ID работы: 6251847

Сигареты и дым

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ричи Тозиер и Эдди Каспбрак. Друзья. Лучшие. Не больше. Все удивлялись их дружбе. Как могут дружить два совершенно разных человека? Как они могут после какой-нибудь очередной ссоры или, тем более, драки сохранить такую дружбу? И пусть все это было несерьезно, и ребята отделывались лишь синяками, обзывательства и другие слова были жестокими. Но Ричи и Эдди серьёзно были разными людьми. Ричи был из тех, кто ненавидел школу и не видел в ней смысла. Он прогуливал уроки, а если и не мог уйти с них, то просто спал на своей законной последней парте. Много знакомых, много бывших. Каждые выходные - это очередная тусовка. Одежда всегда была по моде. Но у всех есть вредные привычки, у Ричи это курение. Он курил везде. В своей комнате, в школьном туалете, за школой, в школьной кладовке, на улице. Несколько раз в день его лёгкие наполнялись ядовитым дымом. Эдди Каспбрак не пропускал ни одного урока, делал всю домашку. Он любил читать книги и просто сидеть дома. У него не так много знакомых. Он бы с радостью сел на первую парту прямо перед носом учителя, чтобы тот видел его, но остается на последней со своим лучшем другом, который либо спит, либо его вообще нет. Эдди любит сидеть дома, у него нет бывших. Да что там бывших, у него не было даже первого поцелуя. У всех есть вредные привычки. И плохая привычка Каспбрака - это курящий Ричи Тозиер. Он ненавидит этот запах и дым, но из-за любви к другу терпит все это. Он ненавидит этот запах, от которого кашляет. Он ненавидит этот дым, от которого начинают слезиться глаза. Он пытается заставить Ричи бросить, но в тот же момент он обожает этот запах. Это что-то вроде напоминания о Тозиере. Комната Эдди просто пропахла сигаретным дымом, и ему это нравится. Очередной вечер в доме Каспбраков. Ричи полулежа курит на кровати Эдди. Тот пытается решить задачу и иногда посматривает на Тозиера. И когда он в очередной раз начинает кашлять, Ричи лишь усмехается, продолжая вдыхать в себя никотин. Эдди уже не выдерживает. — Ты можешь перестать курить, хотя бы на час? — с раздражением спросил Эдди в приступе кашля. — А что такое, Эдди? — с ухмылкой спросил Ричи и хрипло рассмеялся. — Что ты как маленький? —То же мне взрослый, — с некой обидой ответил Каспбрак. — У меня хотя бы девушки были, Эдс, — сделав ударение на последнее слово, сказал парень. — А у тебя, поди, и поцелуя-то не было? Эдди промолчал. — Да ладно? Ого, Эдс! Я-то уж надеялся. Ты хоть попробуй покурить, — уже смеясь, ответил курящий. — Нет, спасибо, — с усмешкой отказался Эдди. — Боишься, что мамочка отругает? Тозиер встал с кровати и подошёл к другу. Поставив руки с разных сторон от него и смотря в его тетрадь через плечо, выдохнул сигаретный дым. После чего повернул голову к другу и посмотрел сначала ему в глаза, а потом на его губы. Эдди, повернув голову к Ричи, следил за его взглядом и приоткрыл рот, сам не понимая зачем. И тихо прошептав: "не ненавидь меня потом за это", вдохнул никотин и приблизился к губам друга. Их разделяли несколько миллиметров. Ричи выдыхал дым, а Эдди, в свою очередь, вдыхал его в себя. После этого Каспбрак, сам того не ожидая, потянулся за поцелуем. Почувствовав тёплые губы Тозиера на своих, он прикрыл глаза и повернулся всем телом к Ричи. Поцелуй не прекращался. Эдди потянулся одной рукой к щеке Тозиера, а другая запуталась в его волосах. Ричи выкинул уже потухшую сигарету в окно и, положив руки на талию "другу", поднял его со стула и, продолжив целоваться, они прошли на кровать Каспбрака. Ричи сел на кровать и посадил Эдди себе на колени. Руки Тозиера забирались под кофту парня, гладили его по спине, и просто блуждали по телу. Когда поцелуй разорвался, Ричи положил голову на плечо Эдди и иногда оставлял на его шее и ключицах мимолетные поцелуи. Эдди продолжал сидеть на коленях (уже бывшего) друга, запрокинув голову, закрыв глаза и путался пальцами в волосах Ричи. Они просидели так очень долго. На следующий день оба парня спали на уроке, а на перемене Эдди попросил у Ричи сигарету. Было понятно, что в туалете, кроме сигарет, были ещё и поцелуи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.