ID работы: 6251860

В преддверии нового года.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Мария, Лидия и Венера мило сидели на ковре в гостиной большого загородного дома. В камине потрескивали бревна, исходило тепло и приятный свет. Из чашек, находящихся в руках девушек, струился пар. Пахло ароматным кофе, которое с таким наслаждением пила Мария, в то время как Лидия и Венера предпочитали горячий чай с лимоном. В углу ,справа от камина, стояла большая зелёная ёлка. Она доходила до самого потолка, её широкие и пушистые ветки были увешаны всевозможными ёлочными украшениями.        В то время как в доме царили тепло, уют и спокойствие, за окном была вьюга, иногда успокаиваясь и сменяясь на тишину. Было холодно и немного противно из-за сильного ветра. Но девушек это не особо волновало. Они украшали дом к новому году, вешая везде снежинки, мишуру, гирлянды, разные украшения. Сейчас они сделали небольшой перерыв, после которого они продолжат украшать свой дом, ведь новой год совсем близко.       Закончив украшать дом, девушки снова сели на ковёр, надели теплые шерстяные свитера и носки красного и зелёного цветов и стали петь новогодние песни. Они все пели и пели. Было так хорошо, уютно и комфортно сидеть в своей маленькой компании и наслаждаться последними часами уходящего года...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.