ID работы: 625192

Как мстил ХимЧан и как его же мстя вышла ему боком

Слэш
PG-13
Завершён
77
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хен, я конечно понимаю, что твоя природная хитрожопость помогла тебе в отношениях с этим медведем, но это уже перебор. - ответил ЁнДжэ, облокотившись руками о столешницу, напоминающую барную стойку, которая разделяла кухонную зону от гостиной. Химчан же стоял в точно такой же позе чуть правее от вокалиста. - Так ты не поможешь мне совершить мою великую мстю? - мамочка покосилась на него совсем не родительским взглядом, призывая согласиться по-хорошему. - Так как мы его побреем-то? Он же сразу прочухает! - Нифига. Стоит кому то рядом зевнуть и у Гука срабатывает эффект попугайчика. - Это как? - спросил Еж. - Пусть Дэхен зевнет. - Окей. - Ю быстро набрал СМС парню с просьбой, все равно он с лидером киношку на диване вместе смотрит. Пришел ответ: "ТЕБЕ НАКОЙ?" Ю: "А тебе накой знать? Зевни, сказал!" ДэХен пожав плечами, сделал так, как попросил его немного обнаглевший парень. Ю: "Еще" Дэ: "ОПЯТЬ?" Ю: "Еще два раза и свободен. И не смей номер дурки набирать. Я слежу за тобой!" Вокалист зевнул пару раз, а затем покосился назад, смотря на этих двух за столом, как на идиотов. Ю: "Теперь свали в комнату и сделаю подарок для ДэХена младшего ^^" Дэ: "Меня уже тут нет хD" и скрылся в своей комнате. Тем временем Химчан не заметно со спины подкрался к лидеру и накрыл его пледом с головой. Через мгновение послышался храп. - Охренеть...- выдал Джэ. - Я его три года тренировал. - с гордостью отозвался лис. - Теперь иди к Дэхену, а то вылезет ведь сейчас. ЁнДжэ пошел к себе, оставляя Кима со своим объектом мести. Вечер: 22.10 - Хен, ну как? - спросил блондин сидя на стуле на кухне с чашкой чая. - Это я у тебя хотел просил "как"? - хохотнул лис, но перевел тему в другое русло. - Да на лысо все выбрил, а маркером записочку оставил. - Он тебя убьет. - Нифига. Сам виноват, нечего с кем попало шляться. - Он с девушкой менеджера Кана ходил тому подарок на день рождения выбирать. - Ничего не знаю, моя хата с краю. - отговорился Хим и отпил немного чая. Вечер: 19.55 POV Yong Guk Какого хера ТАМ лысо? Я бы может и не заметил, если бы в душ не пошел. Но, но это! "ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЕТ"! Ким ХимЧан ты нарвался! Выхожу из душа и ловлю в коридоре улыбающегося Чона. Походу этих голубков все в ажуре. Так блять, почему у меня лис угомониться не может?! Хотя я уже ответил на свой вопрос... Это не ХимЧан - это падла хитрожопая! - ДэХен, а у тебя еще осталось немного снотворного? - Да, хен, а тебе зачем? Не спиться? - Да, есть малость. - улыбнулся я. - Подожди. - вокалист быстрее молнии метнулся в комнату и обратно, а затем просто отдал мне пластинку таблеток. - Спасибо. - поблагодарил я донсена и отправился на кухню. ХимЧан как раз чай перед сном пьет, вот и напьется. АХАХА! Конец POV Вечер: 23.05 ХимЧан мирно посапывал в своей кроватке, укутавшись теплым одеялом почти по самые уши. Гук медленно стянул с него то самое одеяльце и потыкал пару раз под ребра, а затем и вовсе со всей дури по жопе треснул так на всякий случай, для достоверности. Но Хим не проснулся. - А теперь настало мое врем мстить - ехидно улыбнулся Бан, стаскивая с лиса пижамные штаны. Утро следующего дня ХимЧан приготовив на всех завтрак с утра по раньше, поплелся в душ пока макнэ лайн не заняли его на добрых пол часа. Гук уже сидел за столом и допивал свой утренний кофе, а ЁнДжэ, вставший чуть позже еще сонно ковырялся вилкой в омлете. И этот белобрысый воробушек мигом проснулся услышав сначала гулкий "Бан ЁнГук - ты покойник", а затем и ржач лидера. - Ты чего ему ТАМ такое выбрил, что он так беситься? - Маленькую диадемку, а верху приписал Гукова принцесса! - ржал лидер. - Стопэ, а ты откуда знаешь? - Секрет фирмы-улыбнулся Ю и подмигнул лидеру, а после чего и вовсе ушел будить своего ночного мучителя, который снорики раздает направо и налево.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.