ID работы: 6251996

Идеальная пара

Слэш
NC-17
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неравнодушие

Настройки текста
После ночи без сна, Грелль проснулся очень поздно. Вчера, Грелль поссорился с Себастьяном. Аловолосый жнец был очень огорчен ссорой с любимым им мужчиной. В душе Грелль понимал, Себастьян неравнодушен к нему, но быть с ним не может. Их любви мешал Сиэль! Бедный дворецкий по уши в работе. Жнецу было поручено прочитать парочку книг о его косе. Его глаза слипались, сильно хотелось спать. Ти-Спирс дал Греллю три книги, которые Грелль читал. В основном там были рассуждения об использовании, то есть инструкции и бла-бла... -Сколько можно?! Эти книги пыльные и неинтересные!- жнецу не нравились эти книги, он хотел их уничтожить. Грелль схватил спички со стола, аловолосый хотел сжечь ненавистные книжки. -Этого не стоит делать... - тихий, нежный голос отвлек Грелля от его занятия. За окном стоял любимый дворецкий. Грелль положил спички на стол, он послушался Себастьяна. Жнец быстро подскочил к окну, распахнул его, приглашая занятого дворецкого. -Что ты тут делаешь?- Влюбленный Грелль смотрел на Себастьяна обиженными глазками. -Я... Я хотел извиниться. Я наговорил лишнего вчера. Прости меня.- Себастьян извинялся, и извинялся. Грелль был обижен и не хотел прощать дворецкого. Вчера Себастьян оскорбил его и его чувства. Жнец был по уши влюблен, он простил виновного Себу. -Себочка, и ты меня прости. Я тоже много чего наговорил вчера.- по щекам жнеца потекли мелкие струйки слёз. -Сатклифф, будешь плакать не поедешь в особняк.- Дворецкий мило улыбался, приглашая убийцу Мисс Ред в особняк, где были Сиэль, Финни, Мейлин. Себастьян понимал, он очень рискует, но он любил жнеца, и не хотел чтобы тот грустил. Ближе к обеду, пара прибыла в особняк Фантомхайва. Он был лучше чем прошлый, он был больше, красивее, новее. Грелль вошел первым. Он осмотрелся и его глаза заблестели. Дворецкий провел жнеца в его комнату. Посреди комнаты стояла большая кровать. На столике у кровати, цветы, бумажки. Жнец плюхнулся на кровать. Ему было скучно и одиноко, в комнате было очень тихо. Через минуту явилась Мейлин. Она поставила чай на столик, не разлив не капли, что очень удивило жнеца. -Мейлин, где Себочка?- спросил аловолосый жнец. -Господин, он скоро будет- милашка Мейлин ответила на вопрос очень вежливо. Жнец смотрел в стены. Кровать была заправлена красные простынями, Греллю нравилось. Через минуту явился Дворецкий. -Я свободен, Грелль.- Себастьян был в грязи. У Грелля в голове возник пошлый план. -Себастьянчик, ты весь грязный... Можно тебя почистить?- краснея, задал вопрос Грелль. -Валяй. Дворецкий плюхнулся на кровать, Грелль повалил его, и сел сверху. Себастьяну было приятно такое внимание к себе. Жнец медленно раздевал Дворецкого, лаская языком все его тело, изучая каждую ямочку, выступ. На Грелле и Себастяне не осталось одежды. Звоночек над дверью издал трезвон. Дворецкий моментально оделся, помог одеться Греллю. -Прости, Грелль. В другой раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.