ID работы: 6252001

Зелье удачи

Слэш
R
Завершён
210
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 4 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Элиот. Мне нужна помощь, — нервно оглядываясь по сторонам, сказал Кью. Элиот с трудом сдержал довольную улыбку во все лицо: уж слишком подозрительно выглядел Квентин, а значит, помощь нужна неофициальная (читай — незаконная).

***

      — Это что, шутка?       Элиот закатил глаза и вырвал у Квентина из рук листок.       — Так, делай что хочешь, я тут рискую вообще-то, помогая тебе, а ты! Если нас поймают на этом, декан исключит всех!       — Элиот, ну ладно тебе, — опять забегал глазами Кью. — Отдай, я не запомнил.       — Минет должен будешь, — ляпнул Элиот, надеясь смутить Кью, но тот, похоже, не услышал или не понял.       — Да все что угодно, только отдай!       Да, рецепт выглядел немного странно, но Элиот на себе проверял действие Зелья удачи, оно работало. По студенческой легенде рецепт нашли в середине века в старинных фолиантах отдела редких рукописей университетской библиотеки.       Его просто нужно было правильно расшифровать.

***

      — Ты охуел? — спросил Пенни, когда Квентин озвучил свою просьбу. — Нахрена тебе овца с Кавказа?       — Сколько ты хочешь за помощь? — промямлил павший духом Кью.       — Сколько хочу — не рассчитаешься, — рыкнул на него тот. — Тебе она нахрена?       Квентин, помявшись, решил-таки раскрыть карты.       — Зелье удачи варю.       Пенни хмыкнул, помолчал, скрестил руки на груди.       — Будет тебе овца. С условием.       — Каким? — уныло спросил Квентин.       — Хочу посмотреть на процесс приготовления.       — Только овца должна быть девственной! — крикнул ему вслед Кью.

***

      Квентин долго ходил кругами вокруг Элис и все стеснялся подойти и спросить совета. Раз уж она из семьи волшебников, то точно должна знать, что такое...       — Прямые руки? — скептически вскинула бровь Элис, когда Кью все-таки решился. — Ну, с твоими руками точно за это браться не стоит. Попроси свою Уикер, у нее же всегда все выходит идеально.       Джулию тут не любили практически все и не скрывали это. Квентин краснел, бледнел, пытался ее как-то защищать, но добился того, что и его чуть не начали игнорировать. От полной социальной изоляции его спас Элиот, вступившись за него — правда, теперь все считали Кью мальчиком на побегушках, который служит двум господам.       — Ты уверена? Тут нет никакого подвоха?       — Колдуотер! Мне некогда с тобой возиться! — рявкнула на него Элис. — Не тупи!

***

      Насчет последнего пункта Кью пришел консультироваться к Элиоту — в конце концов, по вопросам выпивки и прочего ему не было равных.       — Ну, вообще-то специалист по текиле у нас Марго, — лениво протянул он, сверля глазами Квентина. — Но и я могу кое-чем помочь.       — Специалист по текиле здесь, — возникла за его спиной Марго. — В чем проблема? Как пить, чем запивать? Знаешь, есть потрясающий способ: наливаешь сорок грамм в рюмку, пьешь носом, а лайм выдавливаешь в глаза! Сшибает даже самых стойких!       — Н-ну... я как бы... я не пить, а тут...       — Я дал ему рецепт Зелья удачи, — царственно пришел на помощь Кью Элиот. — Помнишь, мы с тобой варили эту бадягу?       — О-о-о, да, помню, — мечтательно улыбнулась Марго, усевшись на диване и закинув ноги на колени Элиоту. — Потрясающий опыт! Уже разобрался с четвертым пунктом?       — Э-э-э... — Кью стушевался и почесал нос. — Я думал, это какая-то ерунда...       — Господи, да чему вас там учат вообще, на первом-то курсе?! — воскликнула Марго. — Нам на первой же лекции по практической субстанциальной магии Джеркинс вбивал технику безопасности все полтора часа! Первый закон Робертсона!       — «Никогда не игнорировать порядок действий», — рефлекторно оттарабанили Элиот и какой-то парень, оказавшийся поблизости. Кью покраснел до корней волос.       — Лед, лайм и текилу добавлять после четвертого пункта! Очень важно соблюдать пропорции.

***

      — Эм-м... Кейди?       Неразговорчивая подружка Пенни даже не подумала прикрыться, Кью с трудом оторвал взгляд от ее сосков, заставив себя смотреть Кейди в лицо.       — Уже ухожу, — буркнула она, натягивая кофточку. Квентин тактично отвернулся.       — Вообще-то мне сказали, что ты можешь мне помочь...       — Кто сказал? — подозрительно спросила Кейди.       — Ну-у-у... э-э-э...       — Понятно. Чего тебе?       — В общем... э-э-э... Вот. — Квентин сунул ей в руки бумажку. — Четвертый пункт.       Кейди расхохоталась.       — Брови Маяковского? Серьезно? Выщипанные?       Кью мучительно покраснел и попытался забрать у нее бумажку, но Кейди оказалась ловче.       — Не знаю, выщипанные или нет, но у меня они есть, — посмеиваясь, сказала Кейди.       — Прекрати издеваться, — Квентин все-таки выдрал список из ее рук. — Ты ведь издеваешься?       — Если они тебе не нужны, то на нет и суда нет, — картинно развела руками Кейди. — Постой, это не из-за тебя Пенни сегодня утром бегал с овцой по всему Коттеджу?

***

      Элиот закатил глаза.       Пенни закатил глаза.       Кейди закатила глаза.       — Нет, правда, чему вас только учат? — театрально разглагольствовал Элиот, открывая окошко, разгоняя ладонью дым, ставя новый котел на огонь. — Все-то за вас делать приходится.       Пенни удивленно присвистнул, увидев, с какой ловкостью Элиот управляется с булькающей малоаппетитной субстанцией, которая постепенно превращалась в Зелье удачи. Жертвенная овца, привязанная к батарее, лениво жевала занавеску.       — Брови-таки невыщипанные попались, — покачал Элиот головой, когда на четвертом пункте зелье вспенилось, защелкало и, кажется, собралось эволюционировать.       — Какие были, — отозвалась Кейди.       — Вуаля! — Элиот красивым жестом вылил в котел последний ингредиент, призывно звеневший льдом в бокале. — Квентин, ты помнишь, что мне обещал?..       — Бэ-э-э, — сказала овца.

***

      Квентин выглядел так, словно вот-вот упадет в обморок.       — Слушай, Кью, это была глупая шутка, — мягко сказал ему Элиот, опасаясь за здоровье Кью.       — Все в порядке, — сипло сказал тот, убирая челку за ухо.       Потом Элиота прижали к стене, стащили с него брюки вместе с бельем и игриво прикусили за яичко. Окей, в порядке так в порядке.       Опыта у Кью было маловато — член Элиота не помещался у него во рту, но он упрямо пытался заглотить его целиком. В целом отсутствие опыта компенсировалось рвением; Элиот блаженно закатывал глаза и вздыхал каждый раз, когда Кью проходился языком по уздечке.       Кью был в полном порядке, заключил Элиот, когда тот скользким пальцем проник в его задницу и попытался найти простату. Получилось у него не с первой попытки, но он смог. Элиот вопил во всю глотку, насаживаясь на палец и чувствуя приближающийся оргазм.       Им стучали в стенку из соседней комнаты.       — А зачем тебе понадобилось Зелье удачи?       — Кхм... хотел тебе отсосать, но не знал, как подкатить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.