автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Задумавшись глядит в окно... Любить того, любить того, Кто словно ночь, Кто тьма точь в точь. Лишь не его, лишь не его. Но сердца тяжкий дар звенит, И кровь отходит от ланит, А имя на губах горит. Она не спит, она не спит, И от отчаянья кричит. Он самый страшный, самый злой, Совсем другой, совсем другой. Любить нельзя. Он как змея. Он в мыслях создал непокой. Пролез меж ребер, и застыл. Он мир и душу - все открыл, Но вместе с знанием убил, И кровью клятой обагрил Все то, что прежде окрылил. И снова ночью у окна Сидит она, сидит без сна. И ей помочь Все превозмочь, Никто не может. Вот беда. Жить каждый день, врага любя, Жить каждый день, себя терпя, От боли к боли уходя, Стреляя, целясь и моля, Что б только не было тебя. Но что есть образ в голове? Когда кругом одни не те, И день, что ночь - С позором прочь. Однообразье в пустоте. И скучно, скучно жить вот так, Когда ты сам себе, что враг. Себя клеймя позорно "шлак", Не мыслишь сделать первый шаг, Чтоб стать, как в день рождения, наг. Ведь это трудно. И одна Ты вновь тоскуешь у окна. Чтоб снова ночь любить, как дочь. И представлять его глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.