ID работы: 6252075

Мысли и загадки

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-я и последняя.

Настройки текста
Риддлер очень давно сидел в тюрьме. Очень давно. Вобще-то его гений мог легко сделать и осуществить план побега,но нет. Здесь было по крайней мере безопастно. Там, на свободе его ждали орды наёмных убийц с Рас,аль,гулом во главе. Нигма часто думал,что произойдёт если он окажется на свободе. Ясное дело схватят,а далее? Груша страданий,монастырская рука-это и другие ужасы Нигма слышал от двуликого, когда те двое работали вместе. Двуликий,он-же Харви Дент-бывший прокурор Готем-сити. Готем. Старый добрый Готем. Рассадник нечисти и прочей дряни, Нигма давно уже для себя назначил этот город адом. Готем породил многих монстров- Киллер-крок,Харли-квин,безумный шляпник. И конечно-же - Джокер. Джокер -самая тинстенная личность среди злодеев Готема. У других хоть есть биографии,а у этого... Даже сам Бетмен не пон... Эдвард аж скрипнул зубами от злобы. Бетмен! Вечно портит его планы,и,и,и эта его фифа-Женьщине-кошка. А вот от этой мысли Нигма улыбнулся. Киса, котёнок-эту я знаю глубже и лутше всех! Эту тайну,оо. Нигму осенила идея,он расскажет тайну Расу,а тот его помилует! Нигма захохотал собственной идее. Это-же элементарно. Как он не додумался сразу? Это так просто что его ум не понял! Красота! Но теперь надо придумать план побега. А после и с Расом и с Бетменом расквитаемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.