ID работы: 6252078

Смерть это только начало...

Другие виды отношений
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Душераздирающая боль пронзает всё тело,не оставляя надежды ни на что. Серый и холодный ветер продувает насквозь,смывая легкие но в тоже время очень тяжёлые слезинки.Они падают на холодный бетон и разбиваются,оставляя небольшой след. Эта боль...Боль от всего пережитого пожирает изнутри,не оставляя ничего,ничего кроме отчаяния. Сердце разрывается от одиночества и подавленности.Этот мир слишком жесток,чтобы существовать в нём. Давно пожелтевшие листья медленно кружились и падали на сырую землю.Последние лучи заката пробивались сквозь розовые облака.Молодая девушка идёт по мокрой набережной.Она скрывает лицо,чтобы люди не видели ее боли и бесконечных страданий.Девушка идёт в бесконечную тьму,из которой уже никто не выберится.Она чётко знает свою цель и никто её не остановит. Наконец солнце скрылось за горизонтом и наступила тьма.Тьма,к которой она так привыкла. Дождь.Такой мокрый и холодный,что пронзает всё тело.Она стоит и держится за холодные перила и без труда перелезает через них.Ещё немного и она освободится от мучений и боли.Её тело становится всё легче и легче,руки вот-вот сейчас отпустятся и она упадёт в мир,где никто её больше не тронет,где она будет навсегда в безопасности.Эхом раздаётся в ушах душераздирающий крик,того кто не первый раз её спасает от этой ужасной ошибки.Она прекрасно понимает что если не отпустится,то её спасут и в этот раз.Она решает сделать шаг в новый мир.Девушка верит в жизнь после смерти,она верит что после этого всё будет хорошо,но она не верит в счастье и любовь.Для неё два этих слова уже давно умерли.Она падает,очень легко, как этот жёлтый осенний лист.Девушка не жалеет о сделаном ею выборе.Теперь она навсегда свободна,теперь ей легко,ведь смерть это только начало...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.