ID работы: 6252119

Клубничный джем

Слэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Во всем виноват малиновый джем. И ложка, которую Баки облизывает с таким наслаждением, будто ничего вкуснее этого джема никогда не пробовал. Обычно он ведёт себя более сдержанно, но сейчас… — Боже, это такая вкуснотища, Стив! , — громко произносит он, а затем проводит языком по верхней губе. — Попробуй, тебе понравится. — Что попробовать? — спрашивает Стив и тут же чувствует себя идиотом. Разумеется, речь идёт не о губах, а о джеме. — Нет, я не хочу. Я больше предпочитаю сгущёнку. Баки усмехнувшись: — Я куплю вечером, хорошо? — Стив кивает, и Баки снова запускает ложку в баночку с джемом. Доставая полную ложку джема и опять запускает Ее себе в рот. «Это не должно выглядеть так эротично» — думает Стив, глядя на то, как язык Баки скользит по металлу, будто… — Ты делаешь это специально! Баки удивленно приподнимает брови, а затем, обхватывает ложку губами, словно на ней осталось ещё что-то, что можно съесть. Он смотрит прямо в глаза Стиву, и тот чувствует себя пойманным в ловушку. — Так ты хочешь попробовать? -усмехнулся Барнс. Это определенно звучит как приглашение к поцелую, и Роджерс не в силах отказаться. И они сливаются в страстном поцелуе.Губы Баки сладкие, как он и предполагал, а его руки, уверенные и тёплые, блуждают по спине Стива, осторожно забираясь под свитер и поглаживая чувствительную кожу. — Так ты сделал это специально, — выпаливает Стив, немного отдышавшись после поцелуя. Баки смеётся, прижимая его поближе к себе, и шепчет, касаясь губами его уха: — Идиот, я тебя безумно хотел поцеловать) — Значит, мы можем повторить? — Разумеется И они продолжили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.