ID работы: 625215

I hoped would be impossible...

Слэш
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню то, как ты сказал мне когда-то давно, что я должен быть осторожнее, когда речь заходит о любви. Я был осторожным, но не смог уберечься от тебя, ты сильнее меня… Влюбил в себя и теперь… Солнечный свет аккуратно ложится на твоё лицо, играясь лучиками на волосах, создавая золотистый оттенок. Но, знаешь, для меня ты всегда будешь серебряным, таким благородным и совершенным, с блестками. Ты всегда остаёшься идеальным в моих глазах, с высоко поднятой головой ты идёшь вперёд, ты так горд и в то же время так нежен. Я смотрю на то, как подрагивают твои реснички, ты пытаешься спрятаться от ослепляющего, даже во сне, света. Не прячься, Ки. Я осторожно отодвинул от твоего лица одеяло, которое ты уже успел натянуть. Мягко проведя по твоим скулам пальцами, я слегка коснулся губ, чувствуя их сухость от ночи. В голове появляется мысль о том, что неплохо было бы увлажнить и наклоняю голову для утреннего поцелуя, провожу языком по твоей нижней губе, твой ротик приоткрывается, маня, и я снова не сдерживаюсь. Оторвавшись от таких сладких и любимых губ, я по удобнее устроил голову на подушке и стал наблюдать за тем, как ты проснёшься, и, завидев меня, конечно же, улыбнёшься, так по-детски, по-доброму, наполняя комнату любовью и теплом. А в комнате и так душно, солнце всё продолжает нагревать помещение. Становится трудно дышать, почти невыносимо, хочется открыть окно, но я боюсь, что ты простудишься. Ты ведь такой мерзляк… Никто бы не подумал даже, но ты действительно нуждаешься вот в такой заботе, хоть ты и сам «мамочка». Интересно, помнишь ли ты, как всё началось? Помнишь ли ты свои бессонные ночи, когда ты приходил ко мне, потому что тебе было не комфортно на новом месте? Помнишь, как мы гуляли вместе, когда появлялось окно в расписание? А то, как лежали на диване и смотрели дораму? Хах, я тогда даже не знал о чём дорама, потому что смотрел на тебя, не в силах отвести глаз. Ты конкретно изменил меня. Я никогда не любил парней до тебя, в моей жизни было столько девушек, но я отказался от них. Почему? Потому что я – сумасшедший Ким ДжонгХён, который не смог устоять перед Всемогущей Дивой, как ты. Я помню все эти случайные касания на публику, я помню то, как я влюблённо смотрел на тебя, даже не обращая внимания на фанатов. Мне нужна твоя любовь, Ки. Каждый день ощущать твои прикосновения на своей коже, чувствовать, что ты рядом… Рай для меня. Я помню все эти слова, я помню все признания и я уверен в том, что это была правда. Иначе, мы бы не лежали сейчас в одной кровати. Я сожалею только об одном – мы потеряли слишком много времени. Я так долго не мог признаться, а ты даже и не хотел этого делать… Неужели ты думал унести эту тайну с собой? Ты хотел тайно любить меня и мучиться? Глупый… Когда я смотрю на тебя, мне хочется улыбаться, когда ты смеешься, я начинаю тоже смеяться, твои слёзы – мои слёзы, твоё горе – моё горе. Мы стали единым целым уже давно. Но, Ки, что происходит сейчас? Я чувствую, что что-то не так, я ощущаю то, как мы отдаляемся друг от дружки. Я пытаюсь восстановить всё, я стараюсь всё вернуть, стараюсь быть как можно чаще рядом, пытаюсь снова вернуть твоему лицу счастливый вид. Ну, же, улыбнись! Посмейся звонкими колокольчиками только для меня, как раньше! Я больше не вижу твоей заботы обо мне, не вижу твоего влюблённого взгляда. Я вижу только холод. Льдинки в сердце. От чего они там, Бомми? Что я сделал не так? Твоя страсть угасла, тебе плевать на мои ласки, ты больше не искренний. Что происходит? Я же так хотел, чтобы ты всегда был рядом. Как ты не можешь понять, что ты перевернул всю мою жизнь? Я поменял все свои принципы ради тебя, ради нас…! Неужели я надеялся на невозможное? И почему у меня ощущение, что… это всё? Я могу поверить, что это конец. Но у меня предчувствие, что всё это скоро закончится. На глазах начинают выступать слёзы. Я взглянул на лазурное небо, часто моргая и морщась от яркого света. Я хочу написать на небе твоё имя и пронести с собой как лакомку, но это невозможно, я не птица. -Джонги… - Я снова посмотрел на тебя, ожидая улыбки. Но она была не такой, какой должна была быть. -С добрым утром, солнышко.- Уголки моих губ дрогнули вверх. Ки кивнул мне и положил свою ладонь на мой живот, чуть поглаживая. -Не надо. – выдохнул я и зажмурил глаза, чувствуя, что ресницы совсем уже мокрые. -П-почему?- Растерянно пролепетал Бом и я почувствовал его настороженный взгляд на моём лице, бегающие глаза, они в замешательстве, как и его сердце… -Потому что я всё понял. Ты знаешь, о чём я…- Я открыл глаза, встречаясь с взглядом наполненный испугом и печалью одновременно. Очи Ки были цвета тёмного шоколада, по утрам прикрыты длинной блондинистой чёлкой, пушистой, как у пони. Я всегда умилялся и сейчас не могу этого скрыть. Протянув руку к голове КиБомма, я потормошил челку и грустно улыбнулся, запоминая эти, возможно, последние моменты нежности. -Я отпущу тебя, только обещай, что ты будешь счастлив…- Я закрыл лицо руками, чувствуя, как слёзы со всей силы катятся по щекам, чувствуя боль и воображаемые тиски на лёгких. -Обещаю. Джонги, я… люблю тебя.- Мягкое касание губ к моим рукам, костяшкам на пальцах и горячее дыхание в ухо.- Я не вру, я люблю тебя, просто мне немного надоело всё это. Прости, милый.- Тепло из одеяла постепенно исчезает, как и шлепанье босых ног по полу. Щёлк. Дверь закрыта и я уже один. -Я тебя тоже... Люблю.- __________________ -Эй, Ру, подожди! Постой, тебе говорю! Ру!- Джонг гнался за таксой, сбивая всех и вся на своём пути. – Ру!- Снова крикнул он и споткнулся об тротуар. Он ощущал себя «самым обычным человеком» догоняя свою собаку, которая сорвалась с поводка и побежала в неизвестное направление, желая свободы. Жизнь знаменитости закончилась так же быстро, как и началась. -Ну, Ру, ты тоже решила убежать от меня?!- Быстро вскочив с асфальта и отряхнувшись Блинг снова побежал. Завернув за угол, шатен стал быстро оглядываться по сторонам и случайно на кого-то налетел. Подняв взгляд, он увидел красивую девушку, на руках которой устроилась собачка. -Ваша?- Улыбнулась девушка и протянула маленькую таксу. -Моя.- Так же улыбнулся ДжонгХён, забирая Ру, чуть соприкасаясь своими руками с чужими. А вот это уже другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.