ID работы: 6252226

Сессия с фанатами KHR

Джен
G
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уважаемые студенты, в связи с тем, что при сдаче зимней сессии произошли незабываемые казусы с участием первокурсников, администрация института ввела новые правила сдачи экзаменов. Они приведены ниже. 1. Оружие. 1.1. Категорически запрещено приносить в аудиторию холодное оружие. 1.2. Огнестрельное оружие тоже запрещено. 1.2.1. Любое оружие изымается на входе в институт. 2. Прическа 2.1. Волосы должны быть аккуратно убраны. 2.1.1. Тоесть с прическами «я химик-неудачник», «я просунул пальцы в розетку», «ананас» и т.д. приходить запрещено. 2.2. Парни с длинными волосами будут сначала отправляться в парикмахерские, а только потом их пустят в аудиторию. 2.3. Также запрещается вплетать в волосы перья, хвосты животных и бисер. 3. Поведение на территории института 3.1. Запрещается обращаться к преподавателю, принимающему у вас экзамен, словами «Придурок», «Мусор» и «Никчемный». 3.2. Запрещается открывать дверь в аудиторию пинком и что-то громко кричать. Это сильно пугает немолодых преподавателей. 3.3. Запрещается угрожать преподавателю захватом его тела. 3.4. Запрещается приносить на экзамены алкоголь. 3.5. Запрещается кидать стаканы в сторону преподавателей и других студентов. 3.6. Запрещается приходить на экзамен с глазами разного цвета. 3.6.1. Если у вас они такие от природы, то предъявите справку от врача. 3.7. Также при провале экзаменов не надо жаловаться на то, что: 3.7.1. Вам из другого мира повезло больше. 3.7.2. Вы заплатили сто тысяч долларов некому Мармону, а он вам, сволочь летающая, дал неправильные ответы. 3.8. Запрещается выпрашивать зачет тем, что вы принадлежите к королевской семье и не можете провалить этот экзамен…

***

      Не дочитав до конца, парень тяжело вздохнул. Он достал из кармана телефон и начал искать нужный ему номер. Найдя, быстро нажал кнопку вызова, и вскоре из телефона раздались гудки. Через некоторое время на другом конце соизволили взять трубку. — Даша, у нас проблемы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.