ID работы: 6252251

Слепая Любовь

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Описание героев немного выше

~Пролог~

8 лет назад в одном из городов Японии случился пожар.Этот пожар унёс десятки жизней, в том числе и жизнь родителей Хизоки.Многие говорили о выживших в этом пожаре, что их спас «Бог». Несмотря на это, у Хизоки остались шрамы от ожогов, и он лишился памяти и зрения.Несмотря на это, он оставался счастливым…

~Конец Пролога~

Хизоки сидел в классе и слушал, как его одноклассники читали.Он любил слушать как другие читают, иногда водя пальцем по странице.Он думал, это его успокаивает. Хизоки: ученик предпоследнего года в Старшей школе.Его сестра, Кохеку, так же учится в этой школе, но уже на последнем году обучения.Друзья Хизоки обычно зовут его Хизо.Ну, или, Ему бы хотелось чтобы его так называли. Урок закончился, и Хизо сунул руку в сумку, в поиске своего бэнто.Когда бэнто было найдено, он решил пойти поесть где-нибудь не в классе.Он взял бэнто в руки, и осторожно, придерживаясь за стену рукой, пошёл искать уединенное место.Только для него… Хотя, он знал где это место. Парень спустился по лестнице, и пошел на одну из площадок, которую ему когда-то показала сестра.Он пришёл к дереву у площадки, и сел под ним. -О, Онигири… Хизо взял из своего бэнто «колобка» из риса, и откусил.Это было то, чего не хватало для счастья.Хизоки улыбнулся, и продолжил свою трапезу. Через несколько минут бэнто было съедено, и парень решил пойти в класс, но… Тут было слишком хорошо, чтобы возвращаться.Он услышал голоса на площадке, которые были ему знакомы, но не совсем. Парень положил руку на лицо, и попытался сосредоточиться на голосах на площадке.Но, увы, это не вышло.Он услышал лишь смешок, и решил, что тем, кто смеялся, было хорошо и без него. Хизо услышал шорохи около себя, но не придал этому значения. Тут кто-то положил руку ему на плечо. -Чего сидишь тут? Он облегчённо вздохнул, услышав, что это был голос его сестры. -Я.Бэнто ел, а теперь, просто сижу… -Вот как? — девушка присела рядом, и посмотрела вверх. -Кохеку, а в моем классе есть те, кто меня принимают? -Конечно… Например… Мичи, Кэтсу… -Они мне знакомы, но есть кто-нибудь ещё? -Ещё у вас новенький… Рэйден, кажется. -Интересно, а он будет со мной ладить…-Парень приподнял голову, и улыбнулся-Если да, то, надеюсь, мы станем хорошими друзьями… После маленького диалога Хизо и Кохеку прошёл день. Прозвенел звонок и в класс зашёл учитель. --Встать! -староста сказал это так резко, что даже Хизока слегка испугался-Поклон!

POW Хизоки

Сегодняшний урок прошел как обычно… Ну, или почти.Кто-то опоздал, так что забежал в класс где—то посередине урока.Но это, кажется, не очень заботит этого ученика.Я не слышал его голоса, и запах у него не знакомый… Кажется, это новенький…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.