ID работы: 625231

Нетипичный Марти Стью

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап. Кап. В густой, вязкой тишине раздался звук капающей воды. Огромные сталактиты гроздьями свисали под сводом пещеры, влажно блестя в неярком свете. Пещера была огромна. Сросшиеся, наподобие колонн, сталактиты со сталагмитами образовывали широкий коридор, ведущий к, стоящему во тьме, каменному трону. Сразу за колонами начиналась непроглядная тьма, словно за ними уже ничего не существовало. Слева от трона был камин, в котором полыхало темное пламя, не дававшее света и не издававшее ни звука. У камина стояло большое кожаное кресло, рядом с которым примостился небольшой кофейный столик. Вдруг, тишину разорвал негромкий стон. К подножию одной из колонн цепями был прикован парень, на вид лет шестнадцати. Он медленно приходил в себя. Еле разлепив глаза, он в панике начал озираться… Посреди пещеры возникло темное облако, словно сотканное из теней, послышались завывание и стоны. Из облака появился высокий мужчина - бледный и сильный. Кубики его пресса сверкали в полумраке огромного зала. ( Представили, да?:D) Темные волосы обрамляли прекрасное лицо, доходя до подбородка. На левом плече загадочного мужчины была вытатуирована пентаграмма, а под ней шла надпись «Εγώ είμαι ο Θεός και δεν με νοιάζει», что примерно значило « Я Бог и мне пох», левый же сосок его был проколот. Незнакомец был облачен лишь в кожаные обтягивающие штаны, не было даже обуви. Пленник удивленно взирал на появившегося из облака дядьку, его челюсть медленно, но верно «отвисала». Мужчина не спеша подошел к пареньку и ухмыльнулся. Черные глаза пристально уставились в лицо мальчика. - Ну, здравствуй.- проговорил мужчина бархатистым голосом. Мальчишка попытался ответить, но с его губ сорвался лишь хрип. - Итак, вот он ты. Многие не верили, что ты существуешь, но я не терял надежды. Ха-ха! Я – и вдруг не терял. Да еще и надежду, НА-ДЕЖ-ДУ, понимаешь, как глупо звучит?! Вижу, что не понимаешь. Но ты здесь не за тем, чтобы вникать в такие щепетильные детали. Ты должен сделать выбор, от которого будет зависеть не только ТВОЯ судьба, но и судьба всего человечества! Пленник опять попытался что-то сказать, но у него не получилось, как и в прошлый раз. -Так что же ты выберешь? Лево или право?-прошелестел мужчина, протягивая к парню руки, сжатые в кулаки.- Решайся же… В черных, как сама ночь, глазах брутального дяденьки сверкнул недобрый огонек. - Ты должен сделать свой выбор!!-неожиданно взревел мужчина.- Марти Стью!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.