ID работы: 6252320

Дотанцевалась

Джен
R
В процессе
887
InRed_ бета
Futf367 бета
Размер:
планируется Макси, написано 306 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
887 Нравится 554 Отзывы 343 В сборник Скачать

25. Порождение русского Зоро.

Настройки текста
      Как только Мерри причалила к острову ангелов, пираты разделились на три группы: разведывательная (Луффи, Санджи, Робин, Усопп), с Никой на корабле торчательная (Зоро, Чоппер) и Нами, которая стащила у местных ангелов волновик и теперь газовала по всем облакам, что видела вокруг себя. Образовалась ещё одна группа, называется: Доффи в логове пернатых ухажёров. Но вернёмся к нему позже. Его пропажу даже не сразу заметили, пока были заняты поиском нормальной одежды для Ники.       Зоро не знал куда эро-кок дел вещи балерины. Ползать в его шмотье принципиально не хотел, особенно после того, как однажды увидел какой разврат тот прятал в свои тумбы. Лазить в гардеробе ведьмы, или Нико Робин тоже не вариант. Поэтому парень стащил у Луффи майку, шорты и со спокойной душой принёс это новой накама. Капитан может попрощаться с этим комплектом вещиц. Хотя он редко когда меняет то, в чём ходит.       Одежда капитана хорошо подошла Нике, но шорты пришлось утягивать в талии. Майка тоже немного свисала, но тут уже ничего не поделаешь.       Когда с вещами разобрались, мечник вывел иномирянку на борт, восполнять утраченные впечатления о прибытии на Небесный остров.       Девушка буквально остолбенела, увидев место до которого добрались авантюрные безумцы. Оно воплощало собой фантастическую обитель самых смелых и грандиозных людских грёз. Все вокруг было окутано белоснежными облаками. Одни мягко пролетали возле корабля, а другие были неподвижными, представляя собой пушистую форму в виде величественного острова. Там росли тропические деревья и растения, которых девушка ещё ни разу не видела. Среди облаков виднелись дома и другие постройки, дающие понять, что здесь есть свои обитатели. Слух ласкал нежный шёпот волн. Ника даже не сразу поняла, что этот остров окружало море. Белое-прибелое, оно казалось продолжением облаков, среди которых плавал пар. — Рай? — кое-как отошла от потрясений Ника, продолжая глядеть вокруг обалдевшими глазами. — Я умерла? — Капитан мне приказал приглядывать за тобой. Так что здесь ты не умрешь, пока мы не спустимся с небес. Я не позволю. После Небесного острова можешь умирать сколько душе угодно. — будничным тоном доложил Ророноа. — Хорошо. — Ника решила, что пора завязывать с этим «моя твоя не понимает», а то совсем за дуру держат. Надо бы выдать что-то мощное по-английский. — В женщине должна быть загадка. — У тебя с загадками перебор. — насмешливо хмыкнул Зоро. — Иди прогуляйся по берегу. Он пушистый. — показал парень на белую-белую землю, которую омывали небольшие волны небесного океана. — О! — заинтересовалась этим девушка и побежала к борту, чтобы лучше разглядеть.       Зоро облегченно выдохнул и направился к мачте, чтобы прилечь. Пусть попрыгает по облакам, пока он будет дремать. Однако, кто говорил, что девушка собралась прыгать по облакам одна? — Зоро, — маленькая ручка схватила его ладонь и потянула в обратном от палубы направлении. Черт побери, никакого покоя! — Зоро, ты со мной!       Парень скорчил недовольное лицо и потопал вслед за небольшой представительницей слабого пола. Ему казалось, что его за собой утягивает ребёнок. Яркие лучи солнца освещали её хрупкую фигурку, придавая Нике ещё больше наивного очарования. Сколько ей лет? Её можно запросто принять за пятнадцатилетнюю девицу. Но Зоро нравилось, что она такая мелкая. Ему одним телом можно загородить её от опасности.       Светловолосая привела его к лестнице и велела первым спуститься на подозрительную землю из облаков.       Понятно. Это называется: будь мужиком и сдохни первым. Обычно у них этим грешила Нами. Похоже теперь тут появилась ещё одна Нами. Заодно стало понятно, почему эти двое сразу друг друга невзлюбили. — Давай-давай! Не бояться! — Ника поторапливала мечника с борта корабля. — Я в тебя верю. Если что, облачный пух будет тебе пухом. Покойся с миром, молодой. — соединила ладони перед собой девушка. — Эй! Не надо меня тут хоронить! — грозно бросил мечник, спрыгнув на облака.       Ника перестала перекрещиваться и взглянула на то, как парень стоял на облаках. — Итак, человек стоит на облаках. С кем не бывает? — прокомментировала Ника. — Это норма. — Да хватит болтать на своём инопланетном языке! Меня это дико бесит! Спускайся уже! — Ророноа начинал раздражаться. Все неизвестное его напрягало. Особенно неизвестный язык. — Не ори на меня! — огрызнулась в ответ Ника. Разумеется на своём «инопланетном».       «Как же хочется, чтобы хоть кто-то знал о чем я говорю…» — сгрустнула балерина, начиная спускаться вниз по лестнице.       Тогда сделай это. — раздался в голове голос демона-шизофрении. Кем бы оно не было, но балерина была бесконечна рада, что оно говорило на известном ей языке.       «Что? И как же?» — удивилась Ника.       Я тебе дал идеальную силу. — ответила чертовщина.       «А что, так можно было?! Чего ж ты раньше не говорил?! То есть… Погодите-ка! Ладно ещё барана, петуха вылепить, но как вылепить знания русского языка?!» — не могла понять Ника.       Будто ты до этого знала как лепить петухов и баранов. — подметил Демон.       «И то правда!» — согласилась девушка и с веселым криком спрыгнула на Зоро. — Ты что творишь?! — обалдел парень, поймав эту грациозную обезьяну в свои руки. — Ну что, мой хороший, пора из тебя русского человека делать. — мило улыбнулась Ника, потрепав мечника по макушке. — Извини, но с такой зеленой головой ты не сможешь выжить в этом жестоком мире. На это способен только русский человек. Сделаем из тебя зеленого россиянина. Если хочешь, то я тебе даже нелегальный паспорт вылеплю. Станешь официально гражданином РФ. — Слушай, ты можешь заткнуться, а? — скривил грозное лицо Зоро, глядя на девушку, как на сбежавшую из белого дома имбицилку. — И перестань чесать мою голову!!! У меня нет вшей, мать твою!!! — Бла-бла-бла… Скажешь мне всё это на русском! Достал! — угрожающе уткнулась в его лоб Ника и решилась испытать свою силу на голове парня…

***

— Зоро! Зоро!!! Ника! Что с вами?! Врача! Скорей сюда врача! Ой… Это же я врач!       Зоро привёл в сознание знакомый голос Чоппера, но… он ни слова не мог понять, кроме своего имени. Это было странно. Что вообще произошло?       Мечник открыл глаза и обнаружил, что валялся на облаках. Значит его отрубило? Вот… чертова женщина! Как ей удалось его лишить сознания?! — Зоро! Ты очнулся? Что случилось? — подбежал к нему Чоппер.       И снова ничего не понятно. Вроде знакомый язык, но в то же время нет. Ророноа ничего не мог понять. Ни слова. Да что здесь происходит??? — Чоппер, ты говоришь инопланетным языком? Ради всего святого, не надо. Я и так нахлебался этой гадости… — проворчал Зоро, усевшись и начав массировать свою заболевшую голову. И только после этого до него дошло, что сейчас он говорил совсем не те слова, что раньше. — Зоро, что ты говоришь? Я тебя не понимаю. Ты головой ударился? — удивленно вытаращился на парня тануки, глядя как Зоро недовольно морщится, от непонятных болей в черепной коробке. — О, черт… — в ужасе произнёс Ророноа. Если он говорит на другом языке и недавно на него набросилась полоумная инопланетянка с лепящими руками, то… это жопа! Какого хрена?! — Задолбала!!!       Даже это прозвище совсем иначе произносится! Да что она с ним сделала?! Где эта недоразвитая?!       Девушка оказалась прямо около него. — Ох, — Ника с трепетом и восторгом разглядывала старпома Мугивар. — Прям душа радуется! Я слышу русскую речь! Я породила русского! Это лучшее, что могло случиться в этом долбанутом мире! — у неё аж слезы полились из глаз, от счастья. — Я понимаю её речь… — в шоке обронил Ророноа. Черт. Он понял всю болтовню этого белобрысого чудовища. Это совершенно не радовало! — Ты что со мной сделала, женщина?! — Не волнуйся. — Ника выставила вперёд руки, чувствуя нарастающий накал злости от парня. — Кажется я тебе перелепила мозги. — Мозги?! Ты совсем крышей поехала?! — недоуменно выпалил Зоро. — Мне показалось у тебя с ними беда. — парень стал испускать самую убийственную ауру, на которую только был способен. Но прежде чем убить неразумное создание, он, таки, решил дослушать тот бред, что оно скажет. — Спокойно-спокойно. Я профессионал. С русскими мозгами тебе намного лучше. Это чистая правда, друг мой. Я прям вижу, как ты стал умнее динозавров. — Я ТЕБЯ ЗАРЕЖУ, ЗАДОЛБАЛА!!! — гневно заорал Ророноа, злясь на чокнутую иномирянку как никогда ранее. — ПОЧЕМУ Я?! — Задолбала?.. — наконец услышала Ника, как её тут прозвали. Это было довольно шокирующим открытием. Ладно бы там ещё какая-то «дурочка», или «балда». Можно ещё понять, учитывая её «великие» познания английского. Но «Задолбала»?! Девушка притянула пирата за его резиновые очки ближе к своему лицу и мрачно произнесла. — Это кто тут у вас со столь богатой фантазией прозвища придумывает, м? Ты, что ли? Ну-ну. Что ты там ещё обо мне напридумывать успел? — Это не ты должна возмущаться, а я! Как ты посмела лапать мои мозги?! Как тебе вообще такое могло прийти в твою инопланетную извилину?! — никак не мог понять её логику Зоро. Это ж надо ещё додуматься — мозги перелепливать! Да она совершенно отбитая! — Инопланетную? — зацепилась за данное слово Ника. Её тут воспринимают за пришельца? — Впрочем… наверное так и есть, черт бы побрал вашу аномальную дыру! — недовольно фыркнула Иванова. — Какого?.. Ты правда инопланетянка?! — до этого Зоро это воспринимал как шутку. Для него бред о пришельцах всегда был полным абсурдом. — Хватит мне тут заливать, полудурошная! — Ты думаешь я сама бы в такую чушь поверила?! — девушку оскорбило это неверие со стороны жителя, мать его, такого мира, где можно увидеть ходячего, резинового глиста-человека! — Не насилуй мне мозги ещё сильнее! — гаркнул мечник. — И сделай их как раньше! Мы, знаешь ли, только прибыли в это место! Не хватало ещё, чтоб я не знал, что тут происходит, из-за твоего дебильного языкового барьера! Это тебе не шутки! — А мне опять остаться в полном неведении о вашем мире? Мне бы кто хоть что-нибудь из происходящего объяснил, Хибину мать! Так что не-ет. — издевательски протянула девушка, с вызовом глядя на свою «перемозгованную» жертву. — Я вытащу из тебя всю информацию, до последней крошки! — Вот как? Тогда тебе не помешает узнать, что я ненавижу когда меня используют. С этой минуты я тебе больше ничего не скажу, пока не вернёшь мою голову в прежнее состояние, стерва мелкая. — грозно сказал мечник и в следующую секунду отвернулся от своей собеседницы, направившись в сторону корабля.       «Какой вредный! — надулась Ника. — Ничего, потом как миленький ко мне прибежит. У нас теперь общая беда. Скоро ты осознаёшь как несладко жить в мире, где никто тебя не понимает. — хитро улыбнулась балерина. — А пока прогуляюсь-ка пешочком по неизведанным просторам подозрительного Рая». — Куда она? — обалдевши выдал Чоппер, глядя как девушка разбросала по облакам свои балетки и поскакала вдоль берега.       Бедный тануки вообще был в полном ауте. Ему пришлось наблюдать, как Зоро и Ника орут друг на друга на другом языке. А это зрелище не для слабонервных. Словно две собаки сцепились в тявкающей драке. — Вот ведь ядрена медь! Чертова дура!!! — обратно спрыгнул с корабля Ророноа, уставившись в удаляющуюся спину балерины полным ярости взглядом. — Поперлась она, бл#ть, одна!!!       Зоро скорее стартанул вслед за удаляющейся фигурой девушки, оставляя Чоппера одного, ломать голову над произошедшей сценой полной интриг и загадок.

***

— Тю-тю-тю! Тю-ютю! Тю-ююю!!! / «Мои пернатые братья и сестры! В этот день в нашей стае появилась новая семья! Давайте поприветствуем их как следует!!!» — Тю-ю!!! / «Гуляем!!!»       На Дофламинго и озабоченную Южноптицу посыпалась целая куча фруктов. Огромные Южноптицы стали кружить над ними и «петь» (издавать из себя какие-то звуки Преисподни). Сегодня у них настоящий праздник — пополнение в семье. Так что можно «петь» сколько душе угодно. — Тю-тю-тю! / «Этот танец я посвящаю посвящаю тебе, моя курочка!» — объявила Южноптица и стала перед Шичибукаем кривляться в каких-то своих, птичьих, выкрутасах.       «Принесите мне блевательницу. — ошалевши глядел на весь этот птичий ад Дофламинго. — Если это возмездие за мою любовь к птицам, то в этот день я их стаями буду зарывать в облаках, каждый год! Пошло оно всё! Пора сожрать свою ногу ко всем цепям кайросековым! Где там эта съехавшая по фазе девка?! Как увижу, пожизненно Южноптицу ей в одно место приделаю!!! Пусть познает эту каторгу на себе, овца!!!».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.