ID работы: 625233

Обломитесь, пони!

Джен
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Замявшись в синих простынях, древний лежал в широкой кровати, пытаясь заснуть. Но ничего не бывает просто так. Сладкому сну с розовыми пони мешали навязчивые мысли, приходящие к Колу все чаще. Вампир повернулся на левый бок и приоткрыл глаза от безысходности. Внимание его привлек узорчатый торшер, стоящий в дальнем углу комнаты. Между плавными линиями с завитушками, были небольшие точки, расположенные в определенном порядке. Вампир начал увлеченно считать их, сам не понимая зачем. До его ушей доносились приглушенные стоны из комнаты Ника, но сам Кол не хотел сейчас во всем этом участвовать, ибо лень. Зато точки считать - не лень. Даже сам древний был удивлен от своего поведения. Но к сожалению, а может к счастью, желание нагадить и выбесить брата было огромное. Первородный прислушался. Сдерживая легкие смешки, Кол закрыл глаза и накрылся одеялом с головой, чтобы сексуальные домыслы не тревожили его сейчас. После долгих усилий, вампир наконец погрузился в сонное царство, но увы, Матушка Природа и тут его обломала. Вместо долгожданных единорогов и радуги, Кол попал в белый пустой мир. И причем очень странный. Древний блуждал по этому миру, в поисках жизни, но вдруг его охватила серая дымка. - Кол... Вампир испуганно вздрогнул и завороженно посмотрел на туман. Складываясь в человеческую фигуру, дым превратился в нечто знакомое. Кол был в шоке. - Здравствуй. - Ник? - ошарашенно спросил первородный. Перед собой он видел своего ненавистного брата. - Я твоя Совесть... - мягкий баритон долетал до парня, приводя его в ужас. Он попятился назад. - Ты что здесь делаешь? - Я пришел рассказать тебе и показать, какой ты плохой... - А сам - то! - съязвил Кол. - Ты же вообще сейчас занимаешься сексом с какой-то девкой! - Тсс, не смей меня оскорблять. - А ты, Ник, не строй из себя совесть! - Я добрый, я не Клаус. - Ну ну. Совесть в обличии Никлауса не обратила внимания на подколки вампира и заговорила серьезно: - Ты был очень плохим мальчиком в последнее время, Кол. И тебе грозит наказание. Теперь древний испугался не на шутку. - Какое? - вымолвил он. - Страшное, ухуху. - существо пошевелило пальцами перед лицом парня и поднялось в воздух. На пару мгновений вампиру показалось, что Совесть исчезла, но зря. Неизвестно откуда она снова появилась и заговорила: - Ты... Умрешь... - Почему ты в обличии Ника? - Ну, он самый симпатичный, - существо подмигнуло, но в глазах промелькнула злоба. - Ах ты ничтожество, отвлек меня! Существо начало принимать форму чудовища, страшного, совершенно непохожего на Клауса. У Кола пробежали мурашки по коже, глаза на лоб полезли от таких превращений. - Пипец, - только и смог сказать он, начав щипать свое тело со всех сторон. Чудище истошно захохотало. - Ты никогда не проснешься! - противный страшный голос привел Кола в такой ужас, какого он точно не испытывал. Монстр набросился на него. - КОЛ! - голос Ребекки казался просто сладостным пением, по сравнению с чудищем. Вампир вскочил и огляделся. Вокруг него была его комната, разбросанные вещи, все по-старому. Древний облегченно вздохнул и кинулся обнимать сестру. - Спасибо, милая! Ребекка, удивленная таким поведением, поспешно вышла от брата. Кол лег обратно в постель, повернулся к окну и тихо сказал: - Это был всего лишь сон. - Ты уверен? - ехидным голосом сказал монстр, возникший в окне. - Смерть тебе! Кол не успел и слова сказать, как монстр разорвал его в клочья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.