ID работы: 6252371

Жемчуг желания

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 "Встреча со Светом".

Настройки текста
Примечания:
-Ммм... где я ? Я очнулся в комнате сделанной из мрамора, украшенной золотыми узорами. Слева от меня был красивый камин, а на нем золотой-чайный сервис, справа довольно большой, белый стол, украшенный всякими синими узорами, стулья в прицепе выглядят так же. Позади меня картины с пейзажами, а передо-мной очень красивая девушка. Волосы у неё были золотистыми, а глаза были голубыми и такими глубокими, будто в них можно утонуть. Одета она была в белую мантию, на удивление, очень подходящую ей. -Я - Свет, та, кто создала этот мир, и я храню его. Твоё сознание было перенесено за границу мироздания в обитель света, где решается дальнейшая судьба умерших людей. -Аа.. т-так я у-умер?- сказал я со страхом и без того нервным голосом. -Нет, твоё тело спит, но это не на долго, поэтому расскажу про всё в краце. Ты был избран моей жемчужиной чтобы в нелегкий час помочь этому миру и спасти всё живое, что есть в нём. -Каким образом я должен спасти этот мир... й-я ведь даже не умею драться и магией не владею. -Ты прав, но это всё ты ещё сможешь освоить. Но я хочу сказать другое, когда ты был перенесен из своего мира в другой, жемчужина даровала тебе древнюю силу света, силу паладинов. Сила паладинов заключается в их оружие которое они призывают в битвах, даруя силу света, но внешне оно может выглядеть по разному, ибо сила паладинов это их внутренний мир. -И как же мне призвать оружие? -Тебе нужно лишь представить что в руках у тебя не оружие, а твоя душа. Осталось мало времени, чтобы узнать больше, тебе нужно поднять к великому древу Вальсошь... "Великое древо Вальсошь" всё что я услышал перед тем как мои глаза погрузились в темноту. Проснулся я сидячим на стуле, так ещё мои руки, ноги были связаны, а рот перевязан тряпкой. А был я, будто, в каких-то катакомбах, но скорее всего это просто большой подвал. -Охх.. наконец ты проснулся соня - этот голос был настолько кровожадным и похотливым, что у меня по телу прошлись мурашки. -Как же давно я не пила кровь подростка. Я уж с тобой позабавлюсь. Повернув голову на права, мои ноги затряслись от увиденного. Я увидел стол покрытый пятнами, кажется крови, и на нём были инструменты для пыток. -Так с чего бы начать, может с порезов? Она взяла маленький нож и поднесла его к моей груди, и начала водить им, будто что-то вырисовывая. А тем временем я испытывал дикую боль. -Ммммм... - Мычи, мычи мой бычок сколько хочешь, тебя всеравно никто не услышит. -Ммррмммрр.... -Ахахаха твоя кровь такая текучая, что мне сложно себя удержать. Некоторое время спустя я немного привык, чтобы терпеть боль, хотя боль всё ещё большая. -Что-то ты перестал кричать, неужто привык ? Она взяла миску с прозрачной жидкостью, похожую на воду. Она обмакнула пальцы в эту жидкость и покапала на раны. -Ммрррраааа- Я уже начал кричать через тряпку от боли, кажется эта жидкость вода с солью. -Ну как? Тебе нравится ? Ты только не теряй сознание. Она подошла ближе и начало что-то говорить, а раны начали затягиваться. -Вот так-то лучше, теперь поновой ? Нет. Прошу не надо. Остановись. -Так думаю можно теперь поиграть с этим. Иглы, она взяла иглы и поднесла к свече. Пожалуйста хватит умоляю. После она подошла ко-мне ближе и начала втыкать раскаленные иглы мне под ногти. -Мммм... Боль была настолько невыносима, что я хотел просто подохнуть. -Так продолжим рисовать на твоём теле ножом. Хи хи хи - сказала эта тварь ехидно хихикая. И снова она резала мне живот только в этот раз ещё глубже и медленее. Потом она взяла другой нож. Он был более тонкий, но длинным, как я понял для глубоких, колющих ран. -Посмотрим как тебе понравится это. Она размахнулась ножом и продырявила мне кисти рук! -Мммааааа.. -Ахх.. я больше не могу себя сдерживать. Дай же мне насладиться твоей кровью. Её глаза загорелись красным цветом, а изо губ показались клыки. Неужели она решила выпить моей крови. Она приблизилась к моему правому плечу, спереди, и вонзила свои клыки. -Ммм Боль была не такой сильной, как от порезов, но чувство когда из тебя высасывают кровь неприятное. Может это момент для удара? Попробую призвать то оружие и нанести удар, хотя это рискованно, так как я не знаю какое у меня оружие и убьет ли это её, но стоит рискнуть, другого выбора нет. Так представить что в руке у тебя душа, блин кисть болит, трудно двигать. Так снова попробуем... представить.... представить..... представииить !!! Моя рука засветилась и из ниоткуда у меня в руке появилась катана и она мгновенно пронзила её. Я почувствовал, как она перестала пить мою кровь и отшатнулась назад. -Ч-что к-каким образом, откуда у тебя оружие - говорила она хрипла, а изо рта у неё пошла кровь. По ране, кажется, я попал по сердцу. -Ааааааа- она закричала, засветилась и вспыхнула ярким пламенем. После чего от неё остался только пепел. Придя немного в себя, я катаной освободил левую руку, разрезов пут. После чего полностью освободился и вышел из подвала, и оказался в амбаре, который был заперт. Я попытался открыть дверь, и аллилуйя, она открыта. Выйдя на улицу, я задумался куда идти, так плюс ещё я был ранен и немного истекал кровью. Так если подумать, то "это" уходила со стороны дверного прохода относительно дома, так как когда она вела меня, то дом я увидел именно с переда. А если вампирша не дура, то она уходила за травами от людей, ведь какой монстр будет идти к людям? Чтобы они специально обнаружили логово? Я решил и рискнул пойти в том направлении. Шёл я не знаю сколько ибо мозги уже не варили, медленно мне всё больше хотелось спать, но я продолжал идти по этому лесу. Во мне уже не осталось сил, но всё же я был прав, так как лес закончился, а чуть дальше была большая тропа. Выйдя на тропу, я понял, что уже не выдержу и упал. Я пролежал какое-то время, а до того как сознание покинуло меня, я услышал стуки. Эххх я так устал, хочу спать.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.