ID работы: 6252379

Мы разные

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мы разные

Настройки текста
      Гразибейт и Нокаут разные. Это не говорит о том, что они по разной фракции. Просто у них разные характера. Нокаут медик и лидер десептиконов. Он ведёт свою команду вперё, также довольно быстр. А Гразибейт аутсайдер. Она не быстрая и имеет стереотип вьетнамки. Но зато воин. Не мешается в бою. То, что объединяет Нокаута и Гразибейт, так это их общая цель, победить млисанов. Гразибейт понимала Нокаута, как и Нокаут понимал её.       Гразибейт находилась на корабле и внимательно наблюдала за Нокаутом, когда алый медик изучал звёздную карту. Для неё была привычка наблюдать за Нокаутом. А последний, чувствуя, что Гразибейт наблюдает за ним, сказал: — Я тебя слушаю, Гразибейт. — А как вы узнали, что это я? — спросила она — Я тебя давно знаю. Ты всегда наблюдаешь за мной, — ответил Нокаут. — Сэр, вы помните наш разговор, — начала робко Гразибейт. — Какой? — спросил Нокаут. — Что мы какие-то, вы там говорили, — начала вспоминать Гразибейт, — но мы не закончили. — Ты об этом. Гразибейт, дело в том, что мы другие, — закончил Нокаут. — Другие? — спросила она. — Да, другие, — повторил Нокаут. — То есть я не такая как вы, и что здесь мне не место, — поняла Гразибейт. — Да, я не это имел в виду, — хотел объясниться Нокаут. — Командир Нокаут, объясните мне, почему мы разные? — спросила Гразибейт. — Дело в том, что я быстр, а ты всего лишь аутсайдер, то есть не быстрая, — пояснил Нокаут. Гразибейт отвернулась и скрестила манипуляторы. Сикерша думала о его словах , что она с Нокаутом разные десептиконы. — А знаешь, что нас объединяет? — спросил Нокаут. — Что же? — спросила Гразибейт. — У нас есть общая миссия, победить Маромела и млисанов. Вот что нас объединяет, — объяснил Нокаут, — теперь поняла? — Да, командир Нокаут, — ответила Гразибейт, повернувшись к Нокауту. Нокаут приблизился ближе лицу Гразибейт. Она посмотрела в оптику Нокаута и положила манипуляторы на плечи алого медика. — Но у нас ещё общее, — шепнул Нокаут. — Что именно? — спросила Гразибейт. Нокаут поцеловал Гразибейт в губы. Гразибейт ответила поцелуем. Нокаут и Гразибейт целовались. Сикерша своими когтями легонько царапала плечевые сегменты Нокаута. Нокаут, чувствуя, как царапает его Гразибейт, оттолкнул её. — Гразибейт, — остановил Нокаут. — Что такое? — спросила Гразибейт, — я вам поцарапала краску? — Нет. Ты прошлась по ранам, которые я обработал после битвы с Шарктейд, — ответил Нокаут, — царапай, но только поаккуратней. — Хорошо, — поняла Гразибейт. Гразибейт и Нокаут продолжали целоваться. Сикерша чувствовала губы медика. Теперь она поняла, что она имеет общее с Нокаутом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.