ID работы: 6252441

Ненависть не мешает сексу

Гет
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
PWP
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин и Т/И всегда враждовали. Всё началось с начальной школы, когда дети находят в друг друге изъяны и высмеивают их. "Одноклассники – что может быть хуже. Одноклассник Чимин – вот что." - именно так думала Т/И. Это продолжалось и в старшей школе. Т/И как всегда осталась с ним холодной и резкой, а Чимина это лишь забавляло. И вот однажды она решила надеть на физру обтягивающие спортивные штаны и топ. Ведь он сказал, что она не привлекательная! Он это сделал лишь чтобы позлить ее, ничего больше. На самом деле Т/И была достаточно привлекательной девушкой и пользовалась популярностью, которую она не замечала, потому что все мысли ее были заняты Чимином. Да, герой всех ее кошмаров занимал все ее мысли. Начался урок. Т/И зашла в спортзал и прошла мимо Чимина дефилирующей походкой. Чимин непроизвольно проводил ее взглядом, путешествуя по изгибам тела. Она не понимала, что делает, когда постоянно крутилась возле него. Чимин возбудился, после очередной ее колкой фразы. Урок закончился. Он схватил Т/И за руку, остановив этим. – Мне нужно с тобой поговорить... - Чимин уже знал, чего он хотел и не желал упускать такой шанс. – Мм? Мне не о чем с тобой разговаривать. - хоть она и ответила так, но сердце ее заколотилось в бешеном ритме. Ей хватило одного взгляда на торс Чимина, чтобы низ живота начал предательски пылать. – Нравится? - он усмехнулся, заметив, как она задержала свой взгляд на его теле. – О чем ты хотел поговорить? - она решила сменить тему. Ведь то желание, которое возникло, нужно потушить сейчас же. – Хм.. не здесь. Пойдем в раздевалку, все уже должны были выйти. Т/И молча последовала за ним. Ее пугала и возбуждала одна мысль о том, что они будут наедине. Все обиды тут же забылись. Чимин смотрел в ее глаза, и медленно приближался. Они были уже на месте и оба понимали, что разговор далеко не приличной формы. Поцелуй начался нежно, но ненадолго. Чимин слишком хотел ее здесь и сейчас. Т/и уже ничего не стеснялась, понимая, в каком состоянии находится Чимин. Она начала специально касаться его, уже возбужденного, органа. Чимин почувствовал прилив нового жара. Он развернул ее к себе спиной и поставил на колени. Т/И очень уж хотелось его подразнить. Она начала водить своей попой по его органу. – Ммм, Т/и, так вот какая ты, - Чимин продолжил своё исследование ее тела, перемещаясь с ее пятой точки и добравшись до сосков, помещая их между пальцев. Он смял ее грудь до боли. - а как же "Чимин, я тебя ненавижу!"? Т/и промолчала. Поздно было думать об этом, да и не важно. Она хотела почувствовать его в себе. Он не дождался ее ответа, стянул одежду и начал свой секс марафон. Т/и стонала, наполняя пустую раздевалку звуками порно. Она думала: "Я не могу его больше ненавидеть. Я могу его только хотеть..." Чимин наслаждался всем процессом. Но он остановился, не дав ей кончить. – Чимин, твою ж.. Какого чёрта? - т/и была на пределе. Вся эта обстановка, его руки, которые успели потрогать и поласкать все то, что только можно. Они тяжело дышали. Окно, которое было в раздевалке, запотело. – Сначала согласись заниматься этим всегда, как только я захочу. -ему понравилось происходящее и он желал повторить. – Что? - она ничего не могла понять. Была готова согласиться на что угодно, лишь бы закончить начатое. - да-да, согласна! Давай уже! Она сказала это все очень тяжело, дыхание не хотело восстанавливаться. Его удовлетворил ее ответ и он продолжил двигаться все быстрее и быстрее. Все закончилось стоном в одно дыхание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.