ID работы: 6252494

Как мозги прочищать.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И что же писать мне нынче? Представляете… Совершенно вот не знаю, и как-то вообще не только не пишется, а даже и не думается мне нынче… Вообще не Думается…ну прям… Абсолютно. Ну что же, вот как раз с этого и начнём сегодняшнее наше Обучение.Именно с Не-Думания. вот и Тема для Учёбы проявляться начала. А вот как вы думаете… Возможно ли Ничего Вообще Не Думать… Быть в состоянии Не-Думания? ну Да, Возможно и даже Больше… Именно это состояние и Можно и даже Нужно Уметь в себе вырабатывать, а потом, после того, как Научимся и…отрабатывать этот Навык до автоматизма, чтобы мы могли в любой необходимый нам момент времени и использовать Навык сей для Нужд Наших. А зачем это нам надобно? Спросите вы. Я отвечу на этот вопрос. Нам этот навык в дальнейших наших Обучениях Очень пригодится. Вот только некоторые возможности, что открывает нам сей Навык: читать Мысли и Эмоции прочих наших сапиенсов, развить до автоматизма нашу Интуицию, разпознавать Опасности, делать Мгновенную Правильную оценку человека, «видеть» сквозь предметы, Оказываться в Нужном месте в Нужное время…ну да и не перечесть, не стану напрягать свой сегодня тупящий мозг даже на прочие перечисления… Просто стану Учить и Всё. Как всегда… Воспринимайте наше Обучение как Лёгкую прогулку, берите только то, что Вам Нужно и то, что Хотите… В общем… Поехали. Не стану Вас даже обучать ни методам вхождения в Альфа-уровень, состояние успокоения и притормаживания ритма сердца и дыхания… Много и без меня сказано и описано… Нужно если.Найдёте и почитаете. Как наверняка многие из Вас заметили, я не практикую…цитаты из Интернета и прочие вещи.Только Своё и только мной лично наработанное Вам рассказываю. Кто не приемлет сии мои изыскания и мои наработки по своим причинам…пожалуйста, Интернет… Велик… Дерзайте. А кому надо…и в моих сумбурных Писанинах для себя Любимой (го) найдёт то, что в Жизни пригодится. Чот разболтался, пора и к делу переходить. Так вот. Лично я применяю для выработки своего Не-Думания метод табуреток…то есть представляю свой мозг как большую комнату набитую различной мебелью-мыслями, которые так и летают по комнате, и по одному просо выбрасываю в открытое окно, до тех пор, пока каждая мысль, как табуретка…не вылетит в окно, и Комната не опустеет. А затем усилием Воли или если быть более точным… Ваще Безволия…я не пускаю в голову Никакую Мысль…даже вот эту Мысль о том что не пускаю…тоже не пускаю, если вообще вы что-то поняли;) И теперь, если у меня перед этим вот процессом было какое-то Желание, или Цель…я загоняю эту вот Цель в виде Мысли в свою пустую комнату… Мозг…и Мгновенно получаю… Ответ в виде Образа ль, или в виде Текста, или в виде Слова…и тут же должен это записать или нарисовать…всё, пора…выйти из своей Комы Ничегонедумания Мгновенно и описать… Иначе, как и Сон… Забуду. Вот и первый наш урок… Как получить Ответ на Наш Важный Вопрос. Многие могут сравнить это с Автоматическим письмом… Да, похоже…но проще и атрибутики никакой не надо… При Частом повторении, можно так набить свой навык, что Мгновенно получать Ответ на Любой Вопрос… Вот и пробуйте… Дерзайте…а я пошёл… Дальше…в Прострацию…и свою раковину забьюсь… Чото состояние… Блин… Нетворительное… Простите, если опять сумбур получился…ежели какие вопросы или пожелания…пишите прям сюда…я завсегда туточки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.