ID работы: 6252498

Мысли-то читаемы.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну что, молодёжь моя, ДрУги да ДругИни мои Милые, что же мы молчим-то. Знать что? Писать Разучились. Да уж Ладненько.пишем-пишем… Не стесняемся… Вот и Новое сварганил я нынче… Раз Обучились мысли выгонять… Загонять Правильную Научить Буду… помните… Обещал мысли читать Обучить. Дочь моя в 5 лет…мысли читала. Мы с женой тренировались, кто ярче образы представлять будет… А Мелочь прибегала и всегда кричала…а чо вы про хрюшек и про волка тут говорите, я тоже хочу… Вот тому, что Дети Индиго с Детства умеют… Се-час же и вы, мои дорогие… Учиться изволите и Научиться станете… Не сомневайтесь… Так как, согласны?..«Согласны»…слышу я…))) Я бы тоже согласился… Сам то я не только не умею… У меня Терпелки до конца Делать не хватает… А Иной раз само получается… Ваще без всякой систематики… Так что же мы сидим перед компом и мысли не читаем? Ну-ка встрепенулись, Плечи Назад…лопатки сдвинули…улыбнулись… Вот теперь и в Путь пора. Так, с чего начнём… Да расслабьтесь… Ничего вообще сложного в этом нет… Сложнее создавать Мысле-Формы, то бишь… Образы, которые Окружающие видят вместе с вами. А вот когда и до них доберёмся…и до Фантомов, которые не только Создаваемы Будут вами, а Даже и во времени…смогут Существовать и Даже улыбаться и Возможно…и Ходить попытаемся их научить… То есть Именно вы это всё Делать станете… И не у меня Дома…а В своём окружении. И когда доберёмся и до этого… Нисколько не сложно…скажете вы. Итак… Мысли читать. Давайте прям к практике и приступим… Вы заметили наверняка…я как говорю…одним пальцем…с вами, так и сумбурно может для кого…и поставляю Вам Знания или…как проще сказать…просто пишу и всё… Всё, что одномоментно и прямо сейчас из меня… Прёт… Ну хватит вас Мучить…начнём-с… Так вот… Мысли Изгонять Все научились?..Будем считать… Все. Итак…исходное положение… Мысли Прочь................................. Теперь Сконцентрируемся (создаём Образ) честно… Лучше по фотке, если перед вами Добровольца нет:) Итак, будем считать, что все мы тут Буки…и сидим таки Одна перед ноутом и этого Блин Гуру Недоделанного читаем…))) Теперь фотку или как я сказал…чела перед собой прям ставим (сажаем) и, как мы выгнали все мысли из головы и акромя одной… Вдох-выдох…ничено нам нафиг не нужно…вот теперь мы замещаем эту… Единственную Мысль… Вдох…выдох…на… Оного… Образ (чела)…и опять нифига…нет в наших мозгах… Нирвана......................................................................................................... Всё. Первое, что мелькнёт и закрепится в мыслях…начинаем… Читать… И никаких там… Додумывать… Только… Фиксируем… Образы, Чувства, Ощущения… Вкус, Цвет, Твёрдость, консистенцию…всё Ощущаем своим Естеством....... Можете теперь прямо вот так и позвонить…тому, о котором Думали или допрос с пристрастием вашему Подопытному. А лучше вообще заранее пусть положит например картинку, о которой только он знает (подопытный) и усиленно Думает… Вы можете не сомневаться… Узнаете. Потом и картинки, изображения, цвета прям на перевёрнутом изображении научимся определять. А пока… Тренировка…тренировка… Тренировка… Дерзайте. Просто Ведь…?..! А Дети просто Читают…и всё…)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.