ID работы: 6252506

Когда же ты согласишься?!...

Гет
NC-17
Завершён
211
Размер:
91 страница, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 287 Отзывы 36 В сборник Скачать

Избиение

Настройки текста
- Слушай, сегодня у нас по планам покушать, и избить одного рыжего.- Агрест ухмыльнулся. - Хм.. Хорошо- ответила Маринетт и взяла парня за руку. - А сейчас домой!- закончила она. Они шли по весеннему Парижу. Что может быть лучше?! Два влюбленных идут по красивой аллее и держатся за ручку... Идеально~ Но вот Адриан открыл дверь ключом, и молодая пара оказалась в доме. - Мм... Чем так вкусно пахнет?- спросил, принюхившись Агрест. - Мой. Борщ.- по слагам сказала брюнетка. Парень побежал на кухню. Он знал что Мари готовит этот борщ только избранным. У блондина побежала слёзка радости. - Ешь!- скомандировала Маринетт улыбаясь. Парень налил себе супца и начал хлебать. - Фпасибо!- сказал жуя борщ Адриан. - Я пойду в комнату!- сказала Мари и поплелась на кроватку. ( Резбя не забрали телефон...ееее) Ей пришло смс с неизвестного номера. "Привет, Малыш, это Нат, я знаю что у тебя дома нету Агреста, давай поразвлекаемся у тебя, тебе же понравилось!" "ХОРОШО!!! Давай у меня. Жду через 30 минут!" Ответила Мари и побежала на кухню. Она показала телефон с перепиской своему парню. Тот сразу все понял, и начал везде искать биту. - Спрячешься в шкафу?- спросила Дюпен-Чен. - Да!- ответил Адриан и засел в шкафу. Агрест взял телефон( чтобы по камере с телефона смотреть за действиями Маринетт),и биту. ~Звонок в дверь~ "Вот и Натаниэль!" Подумали одновременно Агрест и Дюпен-Чен. Маринетт подбежала к двери и открыта её. На пороге стоял рыжий. - Ну привет!- сказал тот и приблизился своим рылом для поцелуя, но брюнетка увернулась. - Давай сразу к делу!- сказала сексуально Маринетт и кокетливо пошла в комнату. Нат пошел за ней закрыв дверь (зря,зря! Как убегать будешь?!) Рыжий повалил девушку на кровать и стал снимать её топик. - Котик!- сказала Мари кодовое слово для Агреста. Блондин сразу выбежал и подошёл брутально к Нату - Дождался!- крикнул парень и ударил рыжего в живот. Тот скрутился. Дальше удары ногой, и Натаниэль без сознания. Всё это время Дюпен-Чен лежала на кроватке и смотрела на это всё, как будто там идёт кино. Парень вынес рыжего на улицу, и положил в кусты. Людей на улице не было, из за этого никто его не видел. Маринетт подбежала к Адриану и поцеловала его в щёчку. - Хм.. теперь не пристанет!- усмехнулся блондин. Адриан зашёл в дом, а за ним и девушка. -Пошли поспим?- предложил парень. - Устал?- спросила подняв бровь Маринетт. - Ну... Незнаю... Мари взяла его за руку и повела в комнату. Она повалила его на кровать и нависла над ним. Парень поцеловать молодую брюнетку. Их язычки встретились. Дюпен-Чен простонала Адриану в рот. Это возбудило главного героя и он стал усерднее целовать Маринетт. Она отстранила его от себя. - Что ты делаешь?- спросил удивлённо Агрест. - Ты же устал? Вот и я устала, так что давай спааать- проныла Дюпен-Чен. Мари легла на кровать, и повернулась лицом к лежавшему Адриану. Он поцеловал её в носик, и закрыл глаза. Они уснули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.