ID работы: 6252518

Катаем шарики. Энергетические.

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О чём мы с вами, Други мои Верныя да ДругИни Прекрасныя, в прошлые да разы речь вели, не помните? да и Ладно…простим мне мои НепимнюЯ…И начать станем сновья. Так вот, Настроение моё нынче… Ух. На страничку ВКонтакте вышел на Мной Любимого Знатца да не просто Знатца, а Умельца…то есть Умелицу. Есть конечно же моё предположение, что Фейк это, да на Настроение моё сие не повлияет. Вспомнил и нашёл…ну и Ладушки. А чему я энто Вас Обучаться помните задумывал?..Ах Да… За ширмой непроглядной за-по-смотреть, да Увидать-почувствовать-описать, что прочувствовали да « Увидали». Ну так и быть… Обучимся ныне сему. То есть, зная что меня смотрят да читают не больно много человек…значит Класс наш будет маленький…да и Учит не каждый…а вот попытки да тренировки не в просто так…а в толк пойдут… Обещаю. Вы, Главное… Лень свою Переборите, да пусть и со своей интерпретацией, а старайтесь всё же в точности повторять уроки простые…вовсе не сложные мои. Даже скажем… До предела упрощённые…для Лучшего восприятия да повторения. Ну я теперича начнём и вовсе не с рентгеновского зрения вырабатывания, а скажем с более простого вырабатывания…«кожного зрения». Кто далёк от сего термина…объясняю. Это то же самое, что глазами…смотреть…но…руками, а ежели точнее…кончиками пальцев, а если ещё точнее…чувствительными подушечками. Вот прямо сейчас нежно проведите по кончику любого пальца другим пальцем. Вы чувствуете… Щекотно…а ведь палец может быть и грубым и с мозолями, а… Щекотно.Это наши нервные окончания…и энергетические…точки. И даже мой указательный палец, коим я всё это печатаю (одном))), он тоже щекотку так же вот чувствует, как и прочие…))) А теперь нам нужно накачать Энергии Немножечко в руки наши… Значит опять…не начали…) Значит сначала начнём с накачки Энергии в руки наши. Напоминаю ученице моей, в нашем городе Лучшее место для накачки Энергии…напротив Центрального Храма, не будешь же ты пасы руками в Храме творить… Вот там и начинай…а как почувствуешь… Что. Так это Ощущение Вообще в Любом Месте Земного Шара можно у себя вызывать…))) Так вот начали… Очень сильно начинаем тереть ладони друг об друга…до ощущения сухости и горяча…а как потёрли, медленно разводим ладони в стороны, да расслабленными руками, и почувствуйте, как пальцы сами начинают притягиваться друг к другу и получается такой во Энергетический шарик из ладоней, когда пальцы почти, но не касаются пальцев другой руки. Чувствуете, как чуть разводя, словно притягиваются руки, а когда сжимаешь…отталкиваются… Словно невидимыми резиночками привязаны… Это и есть.Энергетический Шар. Ну в Фентези теперь бы накачать Мысленной Энергией и прям Взрыв-Бомбочка…))) Но мы пока в Реале…и наш шарик нам нужен для другого. Теперь закрыв глаза, попробуйте такими вот руками сначала близко, потом чуть дальше…поощущать окружающие предметы…лучше разного состава. Попробуйте почувствовать…воду, бумагу, дерево, железо…пластмассу…резину…ткань…и.т.д. каждое своё ощущение постарайтесь запоминать…можно как образ, возникающий в темноте закрытых глаз, можно почувствовать тонкий запах, кто-то чувствует покалывание на кончиках пальцев разной силы и щекотности, а кто-то даже музыку «слышит» мелодии разные. Тут главное как я вас учил прежде… Мысли… Прочь… и прислушиваться к своим ощущениям… Как только получите хоть какие-то результаты…постарайтесь «Договориться» с собой, что Всегда именно такое ощущение будете «слышать», ощущать при встрече с таким же предметом в будущем. Во это уж дело не одного дня… Для закрепления этого… Ощущательного рефлекса…потребуется, пожалуй не 5-10 минут, как с навыком Опустошать Мысли…))) Ну вот… Понаписал… Пока тренируйтесь…позже продолжим, иначе от Нагромождения Всего сразу… Крыша сползёт. И так стараюсь не спешить, чтоб ваше Ощущение Незыблимости Этого Созданного Великим Программистом Мира…не пошатнуть Враз…)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.