Пролог.
26 февраля 2013 г., 02:26
- Ну, прошу вас! Дайте нам еще немного времени!
- Нет, значит, нет. Катитесь отсюда!
- Прошу вас мистер Драгнил!
- Я же сказал. НЕТ! - Раздался звук закрывающейся двери.
- Жениться или не жениться, вот в чем вопрос. - Когда последний лепесток упал на пол, послышался разочарованный вздох. - Эх... Не везет мне с женщинами.
- И как долго ты намерен засорять мой пол всякой растительностью а... Жерар? - На кухне сидел молодой парень с синими волосами. На нем было темное пальто, и солнцезащитные очки. И уже в течение нескольких часов этот молодой человек только и делает, что обрывает лепестки ромашек и гадает на женитьбу. Драгнила это ни в коем разе не могло радовать, ибо кухня то его. Да и цветочки вроде бы тоже из его вазочки. Тогда какого лешего этот засранец их обрывает?
- О, ты вернулся?
- Уже давно... - Хозяин поместья, был не в лучшем настроении. Он подошел к холодильнику и достал из него бутылку крепкого пива. Как раз то, что нужно после очередной разборки с всякими там менеджерами.
- Ну и как успехи? - Эта идиотская привычка надменно разговаривать со всеми, раздражала Драгнила. Но что поделать, если человек такой...
- В чем? - Парень приподнял бровь, и воззрел на синеволосого.
- Как в чем? Девушки, развлечение, выпивка? А если на чистоту, то я насчет твоего холостятского образа жизни.
- Че? - Драгнил сел на кресло, открывая бутылку холодного пива, и делая глоток.
- Ну, знаешь. Тебе уже 17, а ты все еще живешь в полном одиночестве и без девушки. Посмотри, какой беспорядок. Мог хотя бы свою служаночку заставить поработать.
- Ты о Лисанне что ли? - Как-то лениво поинтересовался парень, попивая спиртное.
- О ней самой.
- А сам-то?
- А? Что сам-то?
- Ты ни разу за всю свою никчемную жизнь не приводил домой девушек, и горничными в мини юбках ты не интересуешься. Не удивлюсь, если ты девственник. - Драгнил пожал плечами и усмехнулся своим словам. Все-таки сарказничать он тоже умел.
- Но, но. Ты словами-то аккуратнее бросайся. А то так и по лбу получить можно. - Хоть это и было похоже на обиду, но на самом деле для этого человека любая проблема решается с улыбкой на лице.
Для этого человека...
- Ты так говоришь, а на самом деле, того и глядишь помрешь, так и не женившись. - Драгнил откинулся на спинку кресла и глубоко вздохнул. В такие моменты он глубоко сожалел, что связался с этим парнем. Жерар не из тех, кто легко прощает обиды. Да и заболтать он тоже, мог. Причем на смерть. Все его шутки и отговорки, всего лишь прикрытие хитрой и расчетливой личности. Он управляет сетью магазинов "Камелия". Под его рукой находится половина районов города Магнолии. Этому парню поклоняется более семи благородных домов. А совсем недавно ему стала принадлежать компания "Звездочет". Из-за долгов в банке они разорились, и Жерар успешно забрал их бизнес себе. Продавать мягкие игрушки весьма выгодно, и парень это прекрасно понимал.
- Не переводи стрелки Драгнил. Ты же тоже пока не выбрал себе пассию. - Синеволосый подошел к небольшому окошку и раскрыл его настежь. Свежий воздух ворвался в душное помещение, а слабый ветерок остужал кожу, от надоедливого солнца.
- Ну, это тебя уже не касается.
- Ты прав. Закроем тему. - На лице Жерара играла улыбка, что раздражало Драгнила до умопомрачения. - Жарко.... Не люблю лето, а ты? Хотя о чем я спрашиваю. Ты и так у нас летний.... Да, Нацу?
- Пф! - Драгнил поставил опустошенную бутылку на пол, и посмотрел на Жерара. - Опять фигней страдаешь.
- Разве? - Опять эта ухмылка.
Ухмылка...
Через некоторое время к поместью подъехала черная машина и забрала юного мозгогрыза куда подальше, да к себе домой. Благодаря этому Нацу смог спокойно заняться своими делами. А тем временем...
- Кстати, Жерар, насчет вчерашней заварушки с "Tira Productions". Вы ничего не собираетесь предпринимать? - Синеволосый сидел на заднем сидении и что-то печатал на нэтбуке, пока его ассистентка и лучшая помощница Слезула, задавала ему вопросы.
- Неа... - Все также, смотря в мониторчик, ответил парень.
- И даже не думаешь взять их под свой контроль?
- А зачем? От них не будет много прибыли. Да и тратить деньги на этих таракашек не охота. - У парня в голосе звучала лень и неохота отрываться от столь полюбившегося ему в последнее время нэтбука. Брюнетку это окончательно достало, и она по доброте любезной, вырвала предмет из рук Жерара и выкинула в окно. В этот момент машина как раз проезжала по мосту, и нэтбук улетел в реку.
- Слезула! Ты что творишь? Совсем совесть потеряла?
- Это меня ТЫ спрашиваешь? - С укором на его личность спросила Млекович, крася губы темным блеском.
- Бу... Ты злая в последнее время. Чересчур злая.
- И это говорит тот, кто еще недавно снес детский дом в районе Трайша?
- Он меня раздражал. - Сейчас его лицо выражало искреннюю ненависть, хотя этим Слезулу уже не проймешь. Она аккуратно убрала зеркало и блеск в сумочку и посмотрела в окошко.
- Сколько раз я тебя просила не делать такую страшную мину.
- Прости... Просто я не выношу такие места. - Жерар прикрыл лицо рукой, чтобы не было видно эмоций.
- Я понимаю, но тебе лучше успокоиться, пока не поздно.
- Знаю... Прости. Есть еще что-нибудь интересное? - Наконец выражение лица стало спокойным и даже немного улыбчивым. Хотя по виду больше походило на морду вымотанного зомби. Слезула впала в конкретную каплю.
- Ох... Ну, раз ты спросил... Есть тут кое-что. - Она протянула Жерару документы, а сама достала пачку недорогих сигарет.
- Тс... Опять бумага.
- Не жалуйся. Не все ж тебе на компьютерах работать.
- Не смешно. - Жерар быстро выхватил сигарету изо рта брюнетки и отправил в полет за пределы автомобиля.
- Ну, так нечестно! Жер... - Она не успела договорить, как синеволосый протянул руку, при этом читая отчет на бумаге.
- Эх... Прощай любимый некатинчик. - Слезула отдала пачку сигарет парню, и вскоре они уже валялись где-то на горячем асфальте. Тем временем салон машины заполнил громкий смех с издевкой.
- Салон свадеб? Невеста напрокат? Ахахахха, что за бред? Кто это придумал?
- Жерар.
- Ась?
- Между прочим, их услугами пользуются более 60-ти процентов богатеньких холостяков. И они весьма популярны. Их берут лишь на время, а затем ибо снова отпускают в компанию, либо...
- Слезула. Мне ровно на то, как они работают и кем, потом становятся. Хоть последними шлюхами.
- Жерар...
- Главное, что от этого места будет неплохая прибыль. Я прав? - Губы снова изогнулись в наглой ухмылке. Это знак того, что Жерар пришел в себя, и готов скупить хоть всю вселенную, если это принесет прибыль и деньги. А глаза вообще сияли необычайной жадностью. Вот она - сущность человеческая.
- Дурак. - Слезула опустила кулак на синюю макушку.
- За что?
- А ты не думал?
- О чем?
- Воспользоваться их услугами? Тебе ведь пригодится в будущем.
- Хах! Глупости!
- Ну как знаешь... - Жерар отвернулся к окошку.
- Невеста, значит...
Невеста ...