ID работы: 6252701

Первый раз

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Тодороки и Бакугоу начали встречаться, то вскоре, после того, как прошло месяца два-три, то они наконец решили заняться, так сказать, любовью. Дабы никто не помешал им и не было странного случая на подобии -- "Оба парня уже почти без одежды. Затем, вдруг, в комнату входит Митсуки, или же Старатель". Было бы неловко. Поэтому они забронировали номер в отеле с вечера до следующего дня. Они, конечно, знакомы с родителями своих партнёров. Где-то месяц (старатель ничего не знает и не был знаком с Катсуки на прямую) и никаких жалоб в их сторону не будет. Под вечер Бакугоу и Шото пришли в отель и как только закрылись, сели на кровать. Молчали, не решившись пока ничего сделать. В итоге уже через мгновение Бакугоу повалил Шото на кровать и навис над ели ели покрасневшим Шото. - Я хочу быть сверху, Катсуки. - Че? С чего бы?! - в ответ ничего не сказав, Шото схватил Катсуки за грудки и быстро притянув к себе, впился в сладкие губы блондина. Тот, всё ещё зол и в недоумении , но никак не мог не ответить на поцелуй партнёра и закрыл глаза, прижав к себе Тодороки, пока тот уже стремительно раздевал блондина. Шото быстро расстегнул рубашку Бакугоу и принялся за штаны. Прильнув ближе к Катсуки, Тодороки посадил его себе на колени. Тот даже этого не заметил, так как был полностью погружён в поцелуй и лишь обнимал талию Тодороки, пока в ту же минуту он уже стягивал с Катсуки штаны и потянул резинку трусов блондина. Сняв их, оторвался от поцелуя, немного закашлял, так как кислород во время поцелуя был на минимуме. Парень приподнялся и скинув с себя Катсуки, посадил того ближе к краю. Спустившись на пол, Шото сел на колени возле ног парня. Протянув руки сначала к бёдрам Бакугоу, приподнялся и расстегнул его рубашку, а тот уже сам снял её, немного краснея. Тодороки начал стягивать штаны. Сняв их полностью, он посмотрел на нехилый такой стояк. *** В своих мыслях Шото смущённо сам себе говорил о том, зачем он это делает, ведь это может перерасти в неудобную ситуацию. Но в этот раз Тодороки собрал всю свою организованность в кулак и за неделю до этого дня смотрел всякие обучающие видео. Но это не помогало так как везде были обычные порно-видео и пришлось в академии идти к Изуку, так как, он вроде во многом разбирается, и причём тот вроде уже занимался этим с Киришимой, ведь так? Деку дал ему пару советов на счёт этого сильно смущённый из-за темы разговора. В комнату общежития ворвался Киришима, который подслушивал. Он дал Шото кучу советов и объяснений на счёт того, как быть активом (Катсу и Тодо договорились, что Тодо пассив, хоть и с трудом. Но с момента советов Киришимы у Шото сменилось мнение). Каждый день в той неделе Тодороки приходил домой к Киришиме дабы тот дал больше советов и всё объяснил. Катсуки даже заподазривал измену и постоянно злился на Тодороки и Эйджиро. *** Схватив член через ткань, Шото начал массировать его, будто дразня. Бакугоу уже сильно краснел, незаметно кусая губы, чтобы не издавать лишних звуков. Всё-таки в отеле из рабочих никто знать не знает, чем они будут заниматься. Плюс ещё соседние комнаты. Нужно было снять номер в предназначенном для этого отеле. Хотя, наверное, это предоставило бы много проблем. Немного приподнявшись, Тодороки снова положил руки на бёдра партнёра и приблизился к члену. Проведя языком по стволу, он остановился на головке. Слизав языком каплю уже выступившей смазки, что образовалась из уретры. Шото, причмокнув, выпустил головку изо рта, облизав губы. Он опустил руку на член и сжал его, начиная надрачивать, делая языком круговые движения. Далее в список вошли зубы. Вернув руку на место, Тодороки не стесняясь клыков начал покусывать стояк, тут же зацеловывая. На это всё Катсуки тихо простонал. Он чувствовал, что Шото не мог сдерживать причуду и его язык постепенно становился горячим, обжигая член Бакугоу. Затем за пару мгновений леденел. Катсуки сначала это было не приятно из-за слишком быстрой смены ощущений. Но вскоре он к этому уже привык и даже не сдерживаясь сладко стонал, и наплевать ему было на то, где они могли бы находится и мог бы ли кто то зайти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.