ID работы: 6252704

Играй или Умри.

Джен
G
В процессе
2
Н е к т о соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

День Великого турнира

Настройки текста
- Новая игра, которая позволяет почувствовать себя героем или злодеем, просто взорвала мир. Специальное устройство передает импульсы в мозг и таким образом ты чувствуешь все что там происходит. В игре можно остаться в той одежде, в которой ты находишься, или выполнить задание и получить скин. Так же ты выбираешь, быть тебе злодеем, или героем. -Начала прямой эфир Надья Шамак. - Ежемесячно проводят турниры. Не было еще ни одного турнира в котором бы Леди Баг не заняла первое место. Также второе место неизменно сохранял Кот Нуар. Третье же место никогда не удавалось удерживать дольше двух раз. Посмотрим кто же сегодня займет третье место. - Продолжил Чен Шифу. Который оказался гостем турнира. - Сейчас мы объявим участников! - Ведущая перевернула лист заготовленного текста. - И в игру попали десять счастливчиков! - 1. Леди Баг. 2. Кот Нуар. 3. Квинби. 4. Вольпина. 5. Карапас. 6. Игрок. 7. Каменное сердце. 8. Страшила. 9. Принцесса Ароматов. 10. Злой Иллюстратор. - Поздравляем!!! - Кхм кхм... Продолжим. Этот турнир будет необычный. - Мастер Фу продолжил. - В этом турнире игроки будут работать парами. - Ну, а пока у нас реклама. - Надья Шамак попрощалась со зрителями до окончания рекламы. *** - Ну вот и прошла надоедливая реклама, а мы продолжаем. - Чен Шифу дал слово Мастеру Фу. - Спасибо Шифу. - Поблагодарил судья гостя. - Как я уже и сказал в этом году мы решили внести немного разнообразия. Испытания будут проходить не по одиночке, а ПАРАМИ! И так, парами будут... - Судья придержал паузу. - Ну же Мастер не томите. - Надью Шамак разрывало от любопытства. (P.S. Она не знала какие пары будут) - Первая пара Леди Баг и Супер Кот! Вторая пара Вольпина и Карапас! Третья пара Квинби и Злой Иллюстратор! Четвёртая пара Страшила и Каменное Сердце! И пятая пара Игрок и Принцесса Ароматов! Не все были довольны своими партнерами. -Моя леди, я уверен мы справимся, - промурлыкал довольный кот. -Молчи кошак, - с явным недовольством, скрестив руки на груди, сквозь зубы процедила Леди Баг. -Как грубо! Вольпина и Карапас оценивающе осмотрели друг друга и пришли к выводу что могло быть и хуже. - Мне действительно придется работать с ЭТИМ?! - воскликнула разъярённая Квинби. На что Злой Иллюстратор лишь хмыкнул. Остальные же будто ничего и не заметили, и продолжали стоять как нивчем не бывало. -И первое испытание: полоса препятствий. Здесь потребуется командная работа! Посмотрим как проявят себя команды!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.