ID работы: 6252705

Многодетный отец

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вводная часть.

Настройки текста
Был холодный зимний вечер. Кирилл сидел на кухне и плакал об утрате. Семеро детей уже спали. Миша, Лиза, Юра, Даня, Оля, Захар, АбдурахмуджАд даже не думали о том, какие чувства сейчас испытывает их приёмный отец. Захар вчера ударил Олю. Лиза чуть не съела таракана. Только грустные новости в жизни многодетного отца. 03:17 Кирилл всё ещё сидел на кухне. Плакать он перестал, но мысли о смерти любимой не ушли из его болящей головы. 5:08 У него появились мысли о суициде. Он сразу отбросил их, ведь семеро детей снова отправятся в детдом. 06:49 Многодетный отец достал из холодильника водку. 10:05 Все дети ещё спали, кроме Миши. Он встал с тряпки, которая лежала на полу и играла роль кровати. И пошёл посмотреть, проснулся ли их отец. Миша обошёл почти все комнаты, Кирилла там не было. Осталось проверить только кухню. Мальчик пошёл в самую дальнюю комнату, туда, где они всей семьей сидели по вечерам за столом и думали, как прожить дальше. На кухне на стуле сидел отец втыкающий на бутылку водяры. -привет, пап — сказал пятилетний Миша. В ответ он ничего не услышал, Кирилл даже не дрогнул. Мальчик решил позвать самого старшего брата-Захара. -Захар, Захар! Вставай! Папа онемел! — говорил шёпотом мальчишка — А? Что? Сколько время? Всмысле онемел? — спросил сонный брат Миши — Он молчит! А ещё он, похоже, спал на кухне — сказал уже более спокойным голосом Миша. Мальчики пошли на кухню. Захар увидел отца и решил начать диалог. -Пап, у тебя все в порядке? -… -Пап? Мальчик прекрасно понимал, что отец пил ночью, понимал почему. Захар подошёл к Кириллу и толкнул его по плечу. Отец начал кашлять и хвататься за голову. POV Кирилл Едрить твою на лево! Дети увидели такой беспорядок, а Захар наверно понял, что я бухал! POV Захар Да уж, жалко батю. В семье нелады, с работы уволили, да ещё и она умерла, пиздец. POV Миша Блин, зачем тут водка стоит? Может папа выпивал, по этому и спал на кухне? POV end — Простите меня. — сказал многодетный отец. — Меня поедали мысли о ней. Извините…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.