ID работы: 625276

Где же Фулабстер живёт?

Джен
PG-13
Завершён
45
автор
Gvennivar бета
Yuki Asuna бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот, как-то раз, я вопросом заелась: Что же маг льда может скрывать? Но при мысли своей, пунцовым румянцем зарделась. Следить за ним? Ну уж нет, этому не бывать! А если же все решат, что эксгибиоционизмом своим, меня к себе манит? Тогда уж точно, Джу меня на дно быстро затянет... Но может узнать, что да как? Вдруг ночами Фулабстер рыдает? Или же в душе поёт? А главное, где и как он живёт? И вот вижу я, что вышел крадучись из гильдии Грей. Ну я давай бежать за ним поскорей! Но Нацу дорогу мне преградил и сказал, обдавая чесночно-молочным дыханием: -Люська, айда со мной на задание!- Я замахала руками.- Извини, но я спишу на свидание.- Сказав об этом, я вмиг пожалела. Ведь вопросы-расспросы за этим следуют смело. -Какое свидание? С кем? А когда? Обречённо вздохнуть лишь успела тогда. Ведь сама же проблемы себе создала! Но вдруг прилетела ко мне внезапно идея. -Эй, смотрите туда! В кладовке Мира стриптиз танцевать начала! И все побежали, чуть не сбили меня. Всех растолкав побежала к выходу я. Я огляделась. Но нету его. И только разочарование меня тут же ждало. И решила пройтись я по лесопарку тогда. Как тут прекрасно цвело! Но тут я заметила парня вдали и чуть не закричала - « Грей, подожди!" Скорее скорее бегу я, но ты всё равно далеко впереди. Эх, не хотелось, но всё же сказать мне пришлось: - Придворной дамы откройтесь врата! - Что ты прикажешь, моя госпожа? -ты сможешь снести меня вооон туда? - И я указала на парня тогда. Дева без слов меня подняла, И чуть дальше Грея перенесла. Белая дымка и нету её. И тут же забыв про звёздного духа, Я припустилась бежать, насколько хватало духа. Но осторожно, что б парень не слышал меня. Шли мы так где-то часика два. Ну и высокая здесь трава, Я еле еле прошла! Но вот я увидела дом. И решила встать за окном. Правда увидеть пока ничего не смогла, Так как там штора висела одна. Я встала на цыпочки, потянулась... И ужаснулась! Ну и погром же в каморке его! Чего только нет: Носки, колбаса, коробка конфет, Фантики, обувь и всё на диване. Рыбки булькали в стакане. А на столе лежала тарелка, В ней сидела милая белка. Одним словом, дурдом и разгром! Мне казалось, что меня уже не удивить. Но оказалось, что Грей Фулабстер может любить! Все стены на кухне с фотками Джу. Я ж в своих снах такое представить не смогу… Локсар в купальнике, возле деревьев, В платье из птичьих перьев. Дождия в гильдии и на задание. И даже пара фоток с их свидания. А по ним и не скажешь, что вместе они. Ладно, пойду что ли я. Но далеко уйти не смогла. Так как от смеха чуть не умерла. Грей сидел голый и песенки пел. И ещё как-то на дерево залезть сумел. А уж зачем, почему Сказать сейчас я вам не могу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.