ID работы: 6252774

Поздравляю!

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Дженнифер, подай мне гирлянду. - Находясь около макушки ёлки с помощью демонической силы своего зятя, Джинджер вешала шарики, иногда вставляя что-нибудь в разговор. - Билл, передай ей гирлянду. Она лежит около шапок. - Проведя губной помадой по губам Инджи, Дженнифер отстранилась и посмотрела на своё произведение. - Какая зараза положила оленьи рога около дождика? - Надев на себя рога с разноцветным дождиком, Стив посмотрел на всех. - Я теперь так что ли буду ходить? - Вот почему мы все обожаем Инджу. - Вытерев слезы от смеха, Дженнат побежала на кухню к папе от разъярённого брата. - Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh. Jingle bells, jingle bells, jingle all the way! O what fun it is to ride in a one-horse open sleigh. - Стоя посередине зала, Нейси, Кури (ударение на У) и Кэри пели этот отрывок в пятый раз. - Девочки, прекратите петь этот бред. Лучше спойте Тони Раута. Согласна, Флейджи? - Держа свою жену на одном уровне с их дочкой, Хет посмотрел на жену своего брата. - Согласна. Девочки! - Крикнув хору из троих человек, Флейджи попыталась повесить звезду на верхушку. - Фидель уносит ваши части тела. На ужин блюдо: "Печень Прометея". Тебя Анубис проводит на место. Головы к полу, ведь Боги спустились с небес, брат!* - Поганки сушёные! Кто оставил здесь ролики!? - Прыгая на одной ноге, Джек держался за покалеченную. - Сэм, я тебе говорил, чтобы ты убрал свои ролики? - Стоя перед парнем своей младшей дочери, Диппер вытирал руки от джема. - Успокойся, Диппер. Это же молодёжь. Никакого уважения. - Поправив венок на голове своей дочки, Ламанник подошёл к своей противоположной версии. - Соглашусь с тобой, отец. Но что поделаешь? Родня же будущая. - Взяв их за руки, Ева повела их обратно в кухню. - Мы не опоздали? - Отряхивая снег с пальто, Сиэль осматривал всех тех, кто здесь. Себастьян помогал Элле снять шубу. - Папа, ты же видишь, что ещё нет остальных се... - Проводив удивлённым взглядом Элис убегающую от Катары, Элла улыбнулась и продолжила. - Нет. Вру. Мои все здесь. Я к Дженнифер. Ты куда ей столько помады то намазала, а? - Дура. Это же Демонс. Он проиграл мне желание. - Стоя около них, Пенни улыбается Демонсу немного жёлтыми от кожи зубами. - Ну ни фига себе вы его разукрасили. - Демонс закрыл глаза после того, как она его сфотографировала. - А ну ка все быстро за стол! Ужин готов. А потом все было так, как-будто они никогда не расставались. Инджа смеясь, рассказывает свой сон. Стив мечтательно на неё смотрит. Дженнат разговаривая с остальными, весело подмигивает Сэму. Джек кидает в Стива разъярённые взгляды. Родители выпивают шампанское и виски, вспоминая совместные приключения. Остальные поют песни и иногда добавляют что-нибудь в чужие разговоры. И всё это - лишь один праздник. Которые они отметили все вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.