Часть 1
9 декабря 2017 г., 15:31
Ночь. Сеул покрылся огнями, и множество людей пошли после работы выпить соджу. Оживлённый ночные улицы Сеула действительно прекрасны. Разные люди с разным стилем одежды, куча закусочных, уличные музыканты создают волшебную атмосферу ночного города. Каннам - самый густонаселённый и богатый район Сеула. Он притягателен своими яркими огнями и великолепными дорогими домами. В одном из этих огромных зданий, на предпоследнем этаже, в комнате, которая находилась в полумраке, сидел самый известный человек Южной Кореи - Квон Джиён. Мужчина сидел за маленьким столиком, на котором лежало куча бумаг и стояла бутылка с дорогим виски. Лидер сидел и придумывал текст для новой песни. Ему всё никак не удавалось написать то, что он хотел.
- Блять, опять херня получилась!- сказал мужчина и кинул смятую бумагу в глубь комнаты. Он взял бутылку с виски и сделал глоток. Алкоголь обжёг его горло. Джиён схватился за свои прекрасные волосы и произнес:
- Всё это бред, нельзя такое петь на сцене.
Он опять схватился за ручку и начал что-то записывать. Ему хотелось написать о своих чувствах так, чтобы каждый понял, что это не очередная песня для пиара, а его чувства. Но он прекрастно знал, что чтобы он не спел, фанатами это будет воспринято как обычная песня, за которой просто лежит какой-то смысл. Кто-то будет искать его и расшифровывать чуть ли не каждое слово. А кто-то просто будет слушать и восхищаться его голосом.
- Блять!
Смятая бумага опять полетела в глубь комнаты. Мужчина встал с места и взял пачку Marlboro и зажигалку. Он направился к окну. Эти окна были во всю стену и через них открывался прекрасный вид на город. Мужчина открыл окно и присел на пол. Сегодня, как и во множество других дней, он был в ужасном настроении. Душевные боли терзали его с каждым днём всё больше и больше. Джиён достал из пачки одну сигарету и подкурил её. Его мысли были тяжёлыми, и ему казалось что он начинает сходить сума.
" Ночной город такой прекрасный, хотелось бы мне нормально прогуляться по нему, чтобы не было никаких безумных фанаток, которые так и норовят обнять тебя или хотя бы дотронуться. Кто я такой? Зачем я нужен этому миру? Почему я не могу жить просто счастливо? Да, у меня есть всё: большой дом, квартира в Каннаме, куча денег и я стою на пике популярности. Но... Надо ли мне всё это? ", - размышляя, он медленно делал затяжки, и это каким-то образом немного его успокаивало, возможно даже лучше, чем алкоголь.- У меня куча фанаток, друзья, но я настолько одинок. Нет никого, кто бы мог выслушать меня, приготовить завтрак и с сияющей улыбкой встречать меня дома после работы. Никто этого не знает. Многие фанаты думают, что в жизни я такой же как и на сцене, что я высокомерен, жесток и холоден. Если бы они только знали..". На его лице появилась насмешливая улыбка : " Надеюсь, что смогу найти того, кто скажет мне : Джиён, я не хочу чтобы так часто пил и курил, тебе надо с этим заканчивать. Тогда бы я ради этой девушки бросил всё это. Но на моём пути появляются шлюхи, которых я просто трахаю ради удовольствия и мужской потребности. Все они - пустышки, девушки на одну ночь. Встречаются со мной из-за моих денег и статуса. Ненавижу таких блядей! Надеюсь, что вскоре найду девушку, с которой буду счастлив, которая будет любить меня за то, что это я. Которая родит мне детей и подарит долгожданный мир и покой. " - Он докурил сигарету и кинул окурок в пепельницу, которая стояла рядом. В этот момент ему так хотелось, чтобы его обняли.
Джиён стоял возле открытого окна. Ветер развивал его просторные полупрозрачную футболку и штаны. Его волосы спадали на его печальные, полные боли глаза. Он в одиночестве смотрел на ночной Сеул и мечтал о счастливом будущем.