ID работы: 6252868

Шторм

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не дай всему этому закончиться. Не дай… Пожалуйста… — Я, кажется, предупреждал тебя, тогда, ещё в самом начале. Вспомни. — он ушел, оставив витать в воздухе лишь запах дорогого парфюма. И больше никаких надежд. Время — бомба замедленного действия. Оно ранит, калечит, убивает — медленно. Сильная девочка забыла о своей силе, она стала слабой, время погубило её. Уже три недели Даша не выходила из дома, она ничего не ела, практически не спала. Обессиленный организм требовал подпитки, но его не было. Ничего не помогало заглушать душевные раны. В порывах ярости, страдания, невыносимой боли Даша сносила все на своем пути, поэтому квартира перестала быть на себя похожей, впрочем как и ее хозяйка. Красные глаза, синие губы и круги под глазами, выпирающие ключицы, да и кости по всему телу, сбитые в кровь костяшки, таких же синих пальцев.

Вчера ты избила стену, Во вторник — зеркала. Ну, а сегодня что? Сегодня — начнёшь с себя?

Она затыкала уши, жмурила глаза, резко вскакивала с колен, пытаясь избавиться от назойливого голоса в голове, но также резко падала, не в силах удержать измождённое тело. Падала и ударялась головой о кафель, от чего быстро приходила в сознание. Омерзительное существование в этом бренном мире не спасала даже мысль о ребёнке. — Счастье моё, я обещаю тебя беречь, — тихо произносила Даша, кладя руку на животик, — обещаю… И тут, лёжа на холодном кафеле в пустой квартире, она вспоминала слова Паши, которые он говорил, тогда, в самом начале. — Не доверяй таким людям как я. Я буду водить тебя в музеи, парки, к памятникам, буду ходить с тобой в самые красивые места, чтобы ты никогда не смогла туда вернуться, не вспоминая меня. Я уничтожу тебя самым прекрасным способом, который только возможен. А когда я покину тебя, а я это обязательно сделаю, ты поймешь, почему штормы называют человеческими именами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.