ID работы: 6252908

Приключение в Венеции

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все только начинается:

Настройки текста
Прохладным зимним вечером Аня сидела у окна и наблюдала за падающим снегом.Она смотрела куда-то в даль и думала над всем что с ней случилось за это время как она переехала в Венецию.Месяц назад Аня и её родители жили в Москве.Жизнь девочки проходила так же как и у всех детей.Она была обычным беззаботным ребенком.Может быть она так бы и провела свое детство,если бы не один случай который приключился с ней.Это произошло 15 июля в 17:30.Как всегда Аня проснулась,собралась в школу и пошла на занятия.Неочем не задумываясь она шла,только ее интересовал как там ее дедушка и бабушка живут в Венеции.Аня давно их не видела и даже не как с ними не связывалась,но ей было интересно как они там,она по ним очень скучала.Придя в школу и зайдя в класс девочка посмотрела по сторонам сев за парту и пару минут задумалась что было бы если она уговорила родителей и съездила бы навестить любимых Элоизу и Мишу,так звали бабушку и дедушку Ани.Учитель зашёл в класс все дети встали,все кроме Ани.Она сидела и в самый последний момент вспомнила как любимый дедушка называл ее Анюта,а бабушка как только ее не называла.Но от всех этих мыслей ее отвлек учитель.Аня извинилась и встала что бы попреветствовать учителя как это сделали ее одноклассники.После школы она со своими подругами пошла домой.По дороге они разговаривали на разные темы,но Аня в этом разговоре почти не участвовала она просто хотела побыстрее придти домой что бы поговорить с родителями насчёт поезди домой.Придя домой она быстро переоделась в домашнюю одежду положила ранец возле стола Аня собиралась позвать родителей на серьезный разговор,но она вспомнила,что сегодня им надо было ехать по делам на работу.Сделав себе её любимый горячий шоколад и взяв фотоальбом родителей,девочка села на кресло и попивая мелкими глотками рассматривала фотографии и опять начала вспоминать историю которую ей рассказала мама.Это произошла 15 лет назад,тогда родители Анечки просто учились вместе и не могли даже задумать,что когда нибудь они поженятся и у них будет такая красивая и послушная дочь.Саша так звали отца Ани жил в Москве с самого рождения,детство у него было не тяжёлым и не лёгким.Хоты его родители и были не бедными но Михаил все хотел делать сам,и у него это получалось но не всегда.Уже на факультете Саше безумно понравилась Ванесса,так звали Анену маму.Сначало Ванессе не пригляделась Александру. Со- временем она начала замечать всё чаще,что он за ней пытается ухаживать и она начала отвечать заимностью.Вскоре они начали встречаться и были счастливы,в то вечер когда он хотел предложить им поженится Ванесса все рассказала о своем детстве.Она жила в Венеции и очень любила этот город и своих родителей.Отец много работал ведь он был учёным,но это ему не мешало быть рядом со своей дочуркой.Её мама была домохозяйкой.За все время Ванесса не разу не видела чем её отец занимается в его кабинете.У них был большой двухэтажный дом,но из всех комнат только в кабинет Профессора Миши нельзя было входить,поэтому он запирал ее на ключ и только во время работы открывал,но все равно зайдя туда запирался,чтобы никто не смог увидеть чем он там занимается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.