ID работы: 625294

Шутник

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было морозное декабрьское утро. Окно в комнате было открыто, и штора приподнималась от дуновения ветра. Мы с Мэттом были в комнате одни. Он, как всегда, играл в свою дурацкую приставку, выкуривая пятую сигарету. Вонище конечно, ну хрен с ним. Делать было абсолютно нечего, и от безделья я включил телевизор, к которому не подходил последние три месяца. -Итак, на поле выходят команды!- сообщил комментатор из телевизора. Глупый футбол, никогда не любил его. Помню, в приюте меня частенько подкалывали за это, но мне, как и сейчас, было до лампочки. В особенности Мэтт. И девочкой, и как только не обзывал меня этот дурак, когда я отказывался играть. Впрочем, время прошло, а изменилось не многое… Следующий канал тоже ни о чем интересном, кроме брачного периода бобров мне не рассказал, и я, прощелкав еще пару каналов, выключил бесполезную штуковину. Я осмотрелся. Что тут вообще интересного? Шкаф, две раскладушки, маленькая ванная комната, компьютер с приставкой и телевизор. Ну да, еще и холодильник, разумеется. Я посмотрел на Мэтта. Он был очень увлечен игрой, его пальцы быстро нажимали на кнопки джойстика, от сигареты шла тонкая струйка дыма. Как это противно – смотреть как кому-то хорошо, когда тебе абсолютно фигово. -Мэтт! Ты вообще о близких думаешь? Я тут со скуки помру! Он, казалось, не расслышал моего ворчания. -Мэтт, черт тебя возьми! Услышал. Резко развернувшись, он вопросительным взглядом уставился на меня. -Ух. Ты вообще меня слушаешь? Скучно-то как. Не находишь? Мэтт задумался, и на его лице проскочила мимолетная улыбка. -Да?- он встал и выключил игру,- И как будем ситуацию исправлять?- Дживас положил сигарету, а вернее то, что от нее осталось в пепельницу, и повернулся ко мне,- А, Мелло?- его хитрая улыбка насторожила меня, но я не подал виду и пожал плечами. Мэтью подошел ко мне и посмотрел прямо в глаза. -Мэтт…- я не успел договорить, как он поцеловал меня. Я до сих пор помню все свое изобилие чувств. Это и злость, и счастье, и желание наорать на Мэтта… Все вместе. Я быстро вытянул руку вперед и отпихнул от себя улыбающегося до чуть ли не до ушей парня,- Мэтт… Какого хера?.. -Ну тебе же скучно… Сам ведь сказал…- этот придурок опять притянул меня к себе и нежно поцеловал. Я дал ему хороший подзатыльник и снова отстранился. -Мелл, что ты такой злой? Я же развлекаю тебя, Шоколадка моя,- Дживас одарил меня нежным, полным любви взглядом, и стал приближаться. -Слышь ты, Паровозик, а не обнаглел ли ты?!- я наконец-то взял себя в руки, ну, как сказать «взял»… Попытался, и медленно отошел назад, пока не уперся в шкаф. -Может и обнаглел….- Мэтт облизнулся и подошел вплотную,- А может и нет…- он крепко обнял меня и опять потянулся к моим губам, игнорируя мои попытки вырваться,- А знаешь, Мелл,- он остановился в паре сантиметров от моего лица и дружелюбно улыбнулся,- Я офигенно шучу! Тут уж я не выдержал и дал ему пощечину. -Ты идиот! Ты вообще башкой соображаешь?! -Ну Мелло, мы же так давно не обнимались!- он засмеялся и сел в кресло. -Приколист чертов! Обкурился тут вообще! -Ох, Мелло, Мелло, совсем в тебе юмора нет! А курение – это привычка, так что даже и не заикайся! -Шоколадка, блин!- сказал я, и, вспомнив о плитке шоколада, одиноко лежавшей на полочке холодильника, ушел заедать обиду. -Когда будет скучно, обращайся!- усмехнулся Мэтт и сел за свой PSP. -Обязательно!- закрывшись на кухне от греха подальше, я достал из холодильника шоколад,- Идиот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.