ID работы: 6252945

Naruto Shippuden:Roselia's Kingdom/Наруто Шиппуден: Королевство Розелии

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихий вечер. Повевал еле ощутимый прохладный ветерок девушке в лицо. С завтрашнего дня они вместе с младшей сестрой должны были прибыть по приглашению в деревню Скрытого Песка. Позвал их сам пятый Казекаге. Голубые глаза смотрели на засыпающее королевство. Едва улыбнувшись, девушка задёрнула шёлковые занавески и ринулась к постели, тем самым утонув в её мягкости. – Розелия? – раздался нежный голос за дверью. – Да проходите, сестра, – ответила спокойным тоном девушка. Отворив дверь, вошла девушка, держа в руках сложенную ткань. – М? Что это? с заметив предмет, Розелия вопросительно посмотрела на сестру. На что та улыбнулась и произнесла: – Это платье. Завтра приезжает к нам пятый Казекаге, на званый ужин. – Вы что-то будете обсуждать? –продолжала не униматься младшая. – Да, - она едва кивнула. – Сестра Центифолия, а можно мне с вами? Я очень хочу увидеть господина Казекаге. Уж очень интересно узнать, какой он человек, - младшая с умоляющим взглядом смотрела на старшую, ожидая ответа. – Прости но нет. Это разговор только касается меня и Казекаге, – девушка отрицательно покачала головой, а после глубоко вздохнула. – Э-э-э? А как же я?! – обиделась младшая принцесса. – Не обижайся на меня, но так надо, – Центифория старалась сохранять хладнокровие. В комнате вновь настала гробовая тишина, но через минуту старшая продолжила: – Время позднее, пора спать. Спокойной ночи, Розелия. – Спокойной ночи, Центифория-сан, – прошептала тихо младшая сестра и уснула. Пройдя в читательский зал девушка принялась зачитывать слова из следующей книги: "О, Джашин, Отец, удостой нас быть служителями мира Твоего, чтобы несли мы сомнение туда, где верят, отчаяние туда, где надеются, страдание туда, где радуются, ненависть туда, где любят. Открой нам Истину там, где заблуждаются, яви Свет Утренней Звезды во тьме."... С этими словами, свеча, что была в комнате - потухла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.