ID работы: 6253070

"Странный"

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава-я опять должен терпеть это!

Настройки текста
POV!Аято Я лежал на кровати и слушал музыку и о чём-то думал,мои мысли прервал стук в дверь -кто там?-спросил я и снял с себя наушники. -это я сынок открой дверь-сказала Люси(приёмная мать Аято) и продолжила стучать в дверь.Я не охотно встал и поплелся к двери,открыв дверь я впустил Люси в свою комнату. -сынок,а ты в школу не опаздываешь?-сказала Люси заправляя мою пастель. -я забыл!-вскрикнул я напяливая на себя толстовку. Одевшись я резко взял рюкзак и побежал в школу. -а завтрак?-сказала Люси мне в след. Прибежав в школу я быстро положил рюкзак в шковчик и собрался уже идти в класс как за мной появились мои "однакласники". -ну что Аято-кун сделал за нас домашку?-спросил меня Кагами.Я повернулся к нему лицом -да-сказал я дрожащим голосом.Я начал искать в своём рюкзаке но я не нашёл их тетрадей.Я начал дрожать -ну?-сказал Кагами смотря на меня. -прости я забыл тетради дома-дрожащим голосом от страха сказал я.Не успел я оглянуца как Кагами прижал меня к шкавчику,держа меня за шею. -гха!-я пытался убрать его руку. -ох,изо тебя я и мои друзья получат двойки ты же это знаешь?-сказал Кагами сжав руку. -отпусти пожалуйста!-задыхаясь сказал я.Мне было все ровно что он делают со мной сейчас.Но мне было обидно когда учителя,ученики проходили мимо будто не замечали меня и Кагами. -"не ужели им плевать?"-пронеслось у меня в голове (Продолжение следует!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.