ID работы: 6253086

Обращение из будущего

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой друг из прошлого! Пишу тебе из далекого будущего, которое стало, к сожалению, ни такое светлое, как вы все представляете. Часто ли ты вспоминаешь об экологии, когда из недр Земли добываешь уголь, нефть, железо… когда выбрасываешь и не сортируешь мусор, когда расходуешь бумагу, не задумываясь об использованных гектарах леса?! Друг мой, последствия этого ты не замечаешь, но со временем это сыграет с тобой злую шутку! Природа умирает и цель уцелевших жителей планеты- оживить природу снова. Ты спросишь почему уцелевших? Да потому, что природа была не намеренна сдаваться и кричит о своей боли. Она выходит из тупиков безжалостными для нас путями, на человечество обрушилось много природных катаклизм: цунами, землетрясения, лавины, ураганы, тайфуны… После этого население земли сократилось в два раза. Уже много лет мясо является роскошью для нас, из-за радиоактивных отходов вода стала непригодной для употребления, нам надо долго фильтровать ее для того, чтобы утолить жажду. Многие жители планеты улетели жить в колониях на орбите, но жизнь там протекает труднее, чем здесь. Да, сейчас нет войн, но нам некогда радоваться новым технологиям, мы должны сохранить то, что осталось. Мы не теряем надежду, что общими силами мы еще с тобой сумеем спасти нашу планету Земля, ведь только мы в ответе за все, что происходит на ней. Ты должен изменить наше и ваше будущее! Ты можешь сейчас подумать, что это все какой-то глупый розыгрыш, но я прошу тебя поверить мне и убедить всех начать оберегать природу уже сейчас, чтобы изменить ваше будущее в лучшую сторону. Если ваше поколение не сделает невозможного, нас ожидает немыслимое… С криком о помощи, BadAngel. 2057 год.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.