ID работы: 6253114

Плагиаторы

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      НЦзавр, она же Котик являлась крупным представителем такой профессии, как плагиатор. Да, в недалёком будущем это будет настоящая профессия. В начале, она начинала весьма не удачно. В 2017 году всё её дело было под угрозой срыва. Попытка сплагиатить популярного художника вышла боком и её быстро опозорили друзья того человека. Она завязала, но потом, когда попытки найти свой стиль не удались, то Котик вновь приступила к этому.       Теперь же её целью был другой не менее популярный художник, но у того человека была специальная защита, под названием "плагиатоотпугиватель", который отпугнул Кота. Прошло несколько лет и её профессия выросла в разы. Теперь же на этой работе сразу несколько людей, которые упорно пахают. Но в один день, НЦзавр встретилась с прекрасным Назаром, лучшим из плагиатчиков. Её сердце было захвачено и сплагиачено Назаром. Но уйти просто так, Котик не позволила.       Соблазнив мастера, она напоила его винишком и, слегка эротично передвигаясь, начала раздеваться. Лиф и трусишки, кинутые куда попало, уже были не нужны и всё что теперь оставалось, так это раздеть его. Ослабляя ремень, скидывая брюки, оголяя крепкую мужскую грудь Котик всё больше возбуждалась и старалась сплагиатить возбуждение Назара, как можно лучше.       Поёрзав половыми губами по всей длине члена, она осторожно выпустила его в себя. Дрожь, что пронзила её тело была настолько приятна, что Котик немного застонала. Собравшись, НЦзавр стал аккуратно подниматься на члене вверх и вниз, и потихоньку ускорять темп. Назар в тот момент не мог пошевелиться, но даже не смотря на то, что он не мог ощутить мягкую женскую грудь, возбуждение не хило играло внутри. Остановившись на секунду, Котик задержала дыхание и резко начала прыгать вверх и вниз, стараясь не закричать от удовольствия. Мастер тоже стонал, но намного реже и тише, чем другой плагиатор. В момент они оба кончили и Котик, рухнув прямо на сильное тело.

Мастера, закрыла глаза и стала просто лежать на нём. Одно общее дело объединило их, кто бы мог подумать.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.