ID работы: 625315

Улыбнись-что?..Тупо улыбнись.

Джен
G
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Давай..

Настройки текста
Модель,красавица,умница...Это мои "имена". Так называет меня мой парень.А называет он меня не потому что любит, а потому что я красива. Выгляжу я так: Волосы ярко-огненные, глаза голубые-голубые.Фигура имеется.Нашу я разное: модница.Всегда бегаю за модой. Почему же ты его не бросишь?-Скажите вы. Да потому что, мы с ним, женаты и живём в моей квартире.Суд решил будем жить пока нас не разведут.До развода остались 2 недели.Короче терплю. Это всё пишет Арина в своём личном дневнике. Перейдём к её сестре: Алине. Сегодня у меня День рождение. Надо торопится, пока гости не пришли! А времени у меня мало.Стол накрыла, кушать приготовила,оделась,накрасилась.Вроде всё сейчас должны появится гости. Это были мысли Алины перейдём к Арине. -Алин, ты готова? -Да, Арин, готова! Жили кстати сёстры на одном этаже.И пообщались они по СМС. Алина выглядела кстати так:Блондинка,серо-зелёные глаза,фигура имеется,носит всё синее. Арина и Алина работали моделями в одной компании под названием: "Идеал". Арина и Алина тупо рекламировали: крем,шампунь,мыло и всякую-всячину. Арине надо было идти работать, а у Алины по случаю Дня рождения-Был выходной. Вот Арина пришла на работу, её одели в жёлтый купальник и ей поручили рекламировать крем. Крем назывался:"Прекрасная ДевушкА". -Улыбайся!-Сказал Арине фотограф. -Что?-Спросила Арина, потому что не поняла. -Тупо улыбайся-Сказал фотограф. Арина начала улыбаться и так же рекламировать крем. Арина закончила работать и пошла домой. -Алин,ты уже справила?-Написала Арина,Алине,по СМС. -Нет ещё,тебя жду-Ответила так же по СМС Алина. Девушка дошла до дома быстрым шагом. Она пришла домой,переоделась,взяла подарок и пошла к Алине. Она позвонила в дверь,дверь открылась на пороге стояла Алина. -Ты всё-таки пришла-Сказала Алина. -А как же?-Удивилась Арина. Продолжение следует!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.