ID работы: 6253154

Вера.

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бросок. Кунай протыкая воздух,летит с бешенной скоростью в мишень,повешанную на дерево.В последние секунды,кунай начинает отклоняться вниз и попадает ровно в дерево,под мишень.Он опять промохнулся.Не попал в точку,посреди мишени.Он не попал даже в круговые кольца,вокруг точки. Бросок. Этот кунай летел еще быстрее предыдущего,но все равно под конец,кунай попадает в дерево.Чуть выше прошлого,но не настолько высоко,чтобы поразить мишень. Он злится на себя.Даже Сакура попадала в цель,а ведь она мало что умела.Все попадали в цель.Кроме него. Завтра опять ему придется кидать кунаи на уроке.Опять весь класс будет смеяться.Все,кроме Саске.Тот лишь презрительно посмотрит,и отвернется.Его не интересуют такие выскочки,которые даже попасть в мишень не могут.Сам же Саске мог попасть в мишень сразу несколькими кунаями,при этом находясь в воздухе,в перевернутом положении. Он не может опозориться опять.Он не может быть таким слабым и беспомощным.Он приходит к этому месту,дабы попрактиковать метание кунаев,каждый день.И каждый раз он не попадает.Он не сдается,он никогда не сдастся.Он должен им доказать.И он им докажет, он не такой уж и простой.Он произведет впечатление на них.На каждого.Даже на Саске. Бросок Прорезав воздух,кунай попадает в третий круг,вокруг кольца.В Самый последний круг. Он попал! На его губах выскочила Улыбка,он смеется.Он сделал то,что не мог сделать долгое время.Но еще не конец,он вернется сюда завтра.Он еще не попадает в точку.Но,будьте уверены,он попадет. Он,Узумаки Наруто,верит в себя.Он никогда и ни за что не сдастся.Он будет тренироваться до изнеможения и в конце концов добьется успеха. Я верю в него.Верю в него так же,как Верит в себя сам Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.