ID работы: 6253265

Honey.

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1.

Настройки текста
Холодная ночь... Такая свежая и знакомая. Мне было так плохо. Я лежал уже на давно пропитавшийся постели от пота. Мое тело горело... Нет оно пылало. Мне было одиноко, так плохо на душе. Мне хотелось умереть, покинуть этот мир со словами "к черту все! "- и скинуться с самой обычной крыши здания. Одиночество раздерало меня из нутри. Я не мог уснуть, мое состояние было не стабильно. Я хотел кричать. Много кричать. Я хотел орать, на всех мне было так обидно. Я переступил порог... Я не выдержал, я закричал. Я кричал долго и громко. На мои крики сбежались мои друзья. "А как их зовут? "- пронеслось в голове. Я смотрел на них глазами испуга, мои глаза были влажные от слез. Ко мне подбежал красивый парень и тряс за плечи. "Черт такой знакомый... Но как его зовут? " - я потер лодошками глаза после чего оперся на руки придерживая голову. Постепенно я начал слышать голоса, я и раньше их слышал, но просто не хотел вникать, я думал о своем пытался не уйти слишком глубоко в себя и пришлось послушать о чем они толкуют. - Чжин? Чжин ты слышишь меня? Ауу- помахал перед мои лицом рукой парень. Из коридора послышалось легкое. - Хен? - в комнату вошел очень высокий парень. Он был миленьким. И кого он назвал хеном? Тут есть старшие, кто это? Я теми же глазами оглядел всех. - Чжин послушай, мы знаем тебе сейчас очень плохо. Мы тоже все с тобой горюем. Пожалуйста если тебе нужно выговориться или просто посидеть молча в чей то компании, то не делай этого один хорошо? Мы за тебя сильно беспокоимся... - сказал тот кто тряс мня за плечи, как же его? Би.. Хаби.. Ханби?... Ханбин! Точно. Как я мог забыть. А это Бобби, и Чжунэ это Донхек и Юнхен. А в дверях стоит Чану. Через время мои слез накатывали глаза не выдерживали, я разревелся. Крепко прижав Ханбина к себе я плакал ему в плечо. Он не много вздрогнул начиная ощущать мои слезы на своей майке.

***

Проснувшись утром настроения не было, не хотелось говорить и думать. Губы и горло пересохли. Оно болело после вчерашних криков. Я сам не понял когда заснул. Повернувшись на другую половину кровати, мне снова захотелось прижаться и обнять ту коьрая ушла в мир иной 2 дня назад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.