ID работы: 625327

Падший ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. POV Рокси.

Настройки текста
POV Рокси. Люди мелочные существа, которые судят обо всём по обложке. Так и во мне они видят урода, немощного инвалида. Таким я для них буду всегда. Конечно, с годами я привык не реагировать на их слова и взгляды, но не реагировать и не замечать разные вещи. Я их вижу и это больно, я просто не показываю, как сильно это всё ранит меня. Но куда сильнее меня ранит то, что я не могу слышать их, слышать звуки вокруг, музыку. Мир без звуков мучителен и ужасно жесток. Мне больно выживать тут. Как бы я не старался, как бы не отгораживался от всех, было абсолютно бесполезно. Все эти унижения ложились мне на сердце глубокими шрамами, которых становилось всё больше и больше. И я знаю точно, в один день моё сердце развалиться на куски без возможности восстановления. Но сегодня, на один такой шрам получилось наклеить лейкопластырь. И сделал это этот странный и загадочный парень. Решил просто так помочь, проводить меня. Он был странным, но наверно впервые я настолько приблизился к кому-то. Он знал, что я его не слышу, поэтому крайне предприимчиво пользовался мобильным. Это было даже мило. Я не знал ни его имени, ничего, но с ним было иначе, чем с другими людьми. Он попытался, и у него получилось вселить в меня некую уверенность. Я поверил его словам и в душе согласился, что мне действительно нелегко быть одному. Не знаю почему, но глядя на него я не мог поверить, что он, когда либо, чувствовал себя одиноким. Он больше походил на ангела, эти золотые волосы и светящаяся кожа. Он казался хрупким и невесомым, но при этом от него веяло какой-то силой. Идти рядом с ним было спокойно и безопасно. Он шёл рядом и не сводил с меня глаз. Это конечно смущало, но от такого взгляда было тепло. Тепло где-то в груди, распространяясь по всему телу. Мне это нравилось, хотя и было каким то извращением. Парень проводил меня до самого дома. Он, конечно, сразу удивился тому, что я живу в старом при старом доме почти на самой границе города. Я не хотел, чтобы он увидел моего отца или тем более он его. Парень отдал мне пакеты и передал, какой то сложенный листок, который я положил в карман. Он улыбнулся мне и без каких-либо слов ушёл, напоследок помахав рукой. Я смущённо сделал тоже самое. Это было необычное знакомство. Пока он не знает, какой я на самом деле, поэтому считает меня невинным и тихим, будет ли он относиться ко мне так же, когда узнает правду? Я не хочу ему врать, но говорить правду, вот так сразу тоже не хочу. Пусть это будет секретом, который откроется рано или поздно. Но уж лучше поздно, чем рано. Я незаметно проскользнул в дом. Оставил пакеты около входа в комнату, при этом достал то, что принадлежит мне: сигареты и водку. Интересно этот парень может представить подобное, что я, скорее волк, искусно маскирующийся под ягнёнка. Зайдя в свою комнату я лёг на приятный прохладный пол, прогулки меня всегда выматывали, особенно если они сопровождались встречами со всякими уродами. Закурив сигарету, я вспомнил о странной бумажке оставленной парнем. Я аккуратно достал её и развернул. А там… http://yadi.sk/d/vJGcYROv4Rqbu (Продолжение скоро, хотя зависит от отзывов и лайков)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.