ID работы: 625327

Падший ангел

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. POV Фэй.

Настройки текста
POV Фэй. Таким бледным я ЧонСока никогда не видел. Он с явным ужасом смотрел на парня. Видимо подобный опыт был для него хуже смерти. Он лихорадочно теребил край рубашки. -ЧонСок, давай всё, что произойдёт сегодня, будет исключительно между нами. -А…А, да конечно. -Вот и отлично, парень, иди ка сюда. Мальчик улыбнулся и подошёл ко мне. Он плавно словно кот залез на диван, садясь рядом. Конечно, при других обстоятельствах я бы выбрал эту сногсшибательную девушку, но я не мог обидеть ЧонСока. Да и плюс моя религия и воспитание позволяют мне «развлечься» с парнем. Этот необычный парен в кожаных шортах, высоких сапогах на платформе, длинный перчатках и повязкой на глазах сидел и молча смотрел на ЧонСока с девушкой. Хотя я не уверен что он способен видеть в этой маске. Казалось, он волновался за неё, хотя может это лишь казалось. Он легонько встряхнул серебряными волосами и, взяв одну из рюмок со стола, протянул её мне. Я, не поворачиваясь к нему машинально выпил. Мой взгляд сейчас бы устремлён на девушку в чёрном. Всем своим видом она казалась такой хрупкой и нереальной, но в то же время дерзкой. Этот образ завораживал и побуждал в голове самые потаённые извращённые желания. И судя по всему не я один попал под эти чары. Не моргающий взгляд ЧонСока на алые губы девушки говорил о том, что он теперь тоже в её сетях. Как же она прекрасна. В этом сияющем чёрном кружевном платье, скрывающем всё тело и дающем волю фантазии, эта красная роза в длинных угольных волосах, идеально стройные ножки в туфельках. Я не мог оторвать глаз от неё. Прекрасней девушки я никогда не видел. Впервые абсолютно незнакомая мне девушка свела меня с ума. Я вряд ли смогу забыть эту тёмную принцессу… (Совсем скоро прода)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.