ID работы: 6253313

Неожиданный подарок

Слэш
PG-13
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*Диппер* Зима ~всегда любил это время года.Можно спокойно почитать новый детектив у камина под треск хвороста и еле-слышный шум ветра на улице.Однако Мейбл всегда может превратить все мои мечты и ожидания во что-то неожиданное, шумное и да, быстро надоедающее.Так бывает каждый год, хоть иногда удаётся нормально почитать в тишине. Однако после того, как я стал более нервный, часто впадал в депрессию она стала спокойнее, поддерживала меня, помогала.Я честно говоря, даже не думал, что она может перестать быть гиппер-активной и будет помогать мне.Да она моя сестра, но…я просто не знаю…просто не мог в это поверить.Я будто был обузой. Хех, однажды даже спасла меня от суицида, когда я хотел напичкаться таблетками, которые мне приносили, а я их прятал и копил, дабы однажды всё это проглотить и избавить её от мучений.Через пару лет после первой поездки в этот маленький городок-Гравити Фолз родители разбились в автокатастроффе и мы жили с сестрой отца. Но сегодня Мейбл решила устроить мне сюрприз.Интересно, что? Потащит на шумную вечеринку? Пригласит полно гостей? Подарит что-то? Или приготовит что-нибудь? Всё это слишком предсказуемо. О, а вот и она. *конец POV Диппер* -Дип-Доп, мы едем в Гравити Фолз! Сюрприииз~ -Ч-что? — на лице шатена был шок и интерес -Да, в Гравити Фолз-улыбка до ушей. Пайнс помнил всё.Он помнил каждую живую тварь из дневника и тех, которых сам повстречал.И конечно помнил ЕГО.Виновника всего этого.Сильнейшего демона разума-Билла Сайфера, из-за которого все эти монстры и пробрались в наш мир. -Знаешь, Мейбл, я вспомнил ЕГО-Диппер соединил пальцы в виде треугольника и приложил к глазу -Доритос? Младший усмехнулся. -Ха, как не забыть этого Сасайфера? -Ну, что? Пошли ужинать, завтра едем в Гравити Фолз! Последние слова близняшка прокричала прямо у уха Мейсона* -Потише-брат засмеялся. -Извини, родственные обьятья? -Родственные обьятья Оба близнеца обнялись и похлопали друг друга по спине. Утро в доме Пайнсов началось следующим образом: -Диппер,быстрее,мы можем опоздать!-Мейбл очень волновалась,ведь они 4 года не были в Гравити Фолз,так же она почти перестала общаться в Кенди и Грендой. -Хорошо,хорошо,не кричи-Диппер же был абсолютно спокоен. Вскоре они вышли на заснеженную улицу и поспешили к автобусу. -Дип-Доп,пристегнись,пожалуйста. Похоже старшая Пайнс всё ещё боялась передвигаться на автобусах или же машинах. -Не бойся,я пристегнусь. Спустя 3 часа молчания,так как Мей уснула,они доехали. -Хей,проснись,мы приехали. Громкое "ура" слышал весь автобус.Выйдя из него,(так,стоп,это безобидное предложение,но моя фантазия яойщицы-шиппера всё испортила)близнецы увидели Стена,Форда... и двух парней? -Дип,моё сердешко забилось чаще,но эти красавчики случайно не нас ждут? -Если ты про дядющек,то да,-послышалась лёгкая усмешка-а если про этих парней,то я не знаю. -О,как вы выросли!-сказал восторженно Форд. Да,близнецы изменились.Диппер стал выше и более накачанный,дабы поддерживать форму,перестал носить кепки,сменил безрукавку на чёрную рубашку,под которой была футболка принтом синей сосны(нет,не голубой,пока рано),но эта красота скрывалась под длинной тёмно-зёлёной курткой,обтягивающие джинсы и чёрные утеплённые кросы. Мейбл так же стала выше,но была ниже Диппера,теперь любимый предмет гардероба не только свитеры,а ещё и белый топ с ласинами и чёрным кардиганом,(опять же это скрывалось под длинной,уже светло-синей курткой)длинные волосы были же под каре,но ей даже шло. -Дядя,это кто?-Мейсон кивнул в сторону двух парней-кажется одного из них я где то видел... -Это Сайферы-выдохнул Стен -У~теперь есть два доритос- мда,шутки Мей не в тему -Сасайфер?-усмехнулся младший Пайнс-ну и какого быть жалким мешком с плотью?-хоть был удивлён,но виду не подал -Плохо,Сосна,однако это только внешность,всё же силы у меня остались...некоторые.А теперь,позвольте представить,мой младший брат-Уильям Сайфер. -М-можно п-прос-сто Уилл (или Вилл,как хотите). *POV Мейбл* Он заикается? божечки-кошечки,как это мило~ -Приятно познакомится,меня зовут Мейбл-я пожала ему руку. Такие холодные руки,но такие нежные...Кажется я влюбилась. *конец POV Мейбл* -Дети,пойдём в дом (И тут я поняла,что так буду долго всё описывать,так что переместимся в хижину чудес) -Завтра Рождество,а вы не украсили дом?!-девушка была удивлена,но вскоре это переросло в восторг-мы поможем!Надо поделиться по командам,Диппер с Биллом на чердак,я с Уиллом на улице,а дяди вместе будут украшать первый этаж. -Н-но-хотел было возразить Диппер,но его перебили -Конечно,Звездочка,я позабочусь о сохранности Сосны.-влез страший Сайфер. Мейбл взяла за руку Уилла и он покраснел?Неожиданно. -Билл,ты идёшь?-поинтересовался Мейсон. -Сосенка не может работать без меня? -Конечно могу,так что...-тут он почувствовал на своей талии холодные руки- культяпки не распускай свои!Извращенец. -Сосенка,ты такой дёрганный,успокойся,всё нормально. -Тогда не трогай меня,я сам могу справится- сказал Пайнс младший гордо,как тут же споткнулся об что-то и упал прямо на Билла. Как ни странно,покраснел только первый. -Сам же меня провоцируешь,Сосенка~-демон облизнулся -Не,не,это не то,о чём ты подумал, и вообще,давай работать. -А о чём я должен был подумать?-тут Сайфер приподнял бровь. -Ни о чём... Оставшееся время они работали молча. *POV Мейбл* Наконец то утро!Рождество,Ура~ Вчера было так весело.Уилл сказал,что я очень милая.Так,а как там мой план "БиллДипп"? Надо помочь им сблизиться.Так,почему они ходят в своей обычной одежде?Сегодня Рождество или как? -Так,мальчики,бегом сюда!-я позвала их и вручила всем свитера,которые вчера вязала почти всю ночь. Биллу-жёлтый,Диппера-зелёный,а Уиллу-цвета морской волны.Такой же,как и его глаза. Совсем забыла пригласить девочек! * конец POV Мейбл* Наступил долгожданный вечер,когда вся семья в сборе,сидят за праздничным столом и бурно обсуждают что-то.Так вот.Это привычно для обычных семей,но не для Пайнс,в доме которых появились Сайферы.Сейчас они все бегали по дому от огромного свинтуса,по имени Пухля. Мейбл решила действовать.Пока Диппер и Билл о чём то спорили,Мей,с помощью Уилла,который поддерживал её в воздухе и невидимом состоянии повесила ветку омелы над ними и благополучно спустилась в руки Уилла,холодные,но нежные,как она уже замечала ранее. Билл,заметив ветку омелы над ними улыбнулся и сказал: -Сосенка,считай,это мой подарок тебе на Рождество. Демон притянул парня к себе и втянул в долгий,нежный поцелуй и прошептал на ухо: -Целуешься ты не очень,но это мы скоро исправим,верно?-Билл прикусил ушко Пайнса. -Б-Билл,ты что творишь?-Мейсон смутился и покраснел -Ну признайся,я с самого начала тебе понравился,ты всё время около меня такой красный и стеснительный,скажи,что любишь меня-Сайфер притянул свою Сосенку к себе -Б-билл,я люблю тебя-сказал тот и покраснел ещё больше -А я тебя сильнее,ведь так долго ждал нашей встречи-вновь потянулся за поцелуем-как тебе мой подарок? -Я такого не ожидал...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.