ID работы: 6253325

Жизнь взаймы

Слэш
NC-17
Завершён
718
Ceкрет бета
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 49 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
======= Глава 4 =======       По лесу мы шли уже второй час. Хорошо, что здесь была тропинка, а то заблудились бы точно.       Этому «знатоку» я не очень доверяю. Вон идет и даже по сторонам не смотрит.       Лес был большим, деревья уходили кронами высоко вверх. Честно сказать, я такого леса никогда не видел. Но, он мне очень понравился….сначала.       А спустя два часа, я смотрел уже только под ноги.       Мы подошли к небольшому бревенчатому мосту. Ручей был, примерно, три метра в ширину, и мост был как раз кстати.       С виду довольно крепкий, поэтому ступил на него я без опасения.       Спустя еще полчаса, мы вышли на большую полянку. Дима молча бросил сумку на землю и сел под дерево.       Тут было и без слов понятно, что остановимся мы здесь. Начали с парнями ставить палатки, которых было всего три. Ночевать придется по двое.       А потом мы начали собирать дрова на вечер, остановились только, когда куча была уже большой. Я думаю, на три дня мы здесь и обоснуемся, куда-то идти Дима явно не горит желанием.       Мы не обращали внимания на него и весело общались. Я и сам не заметил, как втянулся в эту живую и беззаботную не только беседу, но и жизнь.       Жаль, что поблизости не было речки, только ручей. Но, главное, что руки помыть есть где, и то хорошо.       Кто-то из парней захватил мяч, и мы начали играть.       День был очень длинным и веселым. Оказывается, если нет интернета и телефона, то свободного времени становится раз в десять больше.       Вечером, сидя вокруг костра, мы поедали завтрак туриста, а именно, кашу с тушенкой. Были, конечно, еще овощи и печёная картошка.       К нам подсел Дима и молча принялся есть. Его палатка уже стояла, но с нами он не общался.       Зачем идти вожатым, если ты этого не хочешь? Это что новый фетиш?       - Дима, а зачем ты вожатым пошёл, если не хочешь этого? - озвучил мои мысли Игорь.       - Не твое дело.       - Почему? Мы ведь можем договориться и жить нормально. Мне, например, не очень улыбается три недели сидеть в лесу за твои косяки.       - Да на хрен вы мне нужны? Мне похуй на вас, я здесь в ссылке. Я не долбоеб, чтобы в двадцать три года в лагере гнить.       Ну, хоть что-то прояснилось.       - Веселые каникулы нас ожидают, - протянул Митя.       Разговор как-то не клеился и, с наступлением темноты, мы разбрелись по палаткам.       Со мной в палатку залез Игорь.       Я немного замешкался, но причин для паники не нашёл. В конце концов он ко мне не пристает и намёков не делает.       Да и если бы приставал, не думаю, что я был бы против. Я уже успел заметить, что не реагирую ни на одну девушку, а на парней, наоборот.       Что же мне, теперь умереть из-за этого? Ну парни нравятся, так что?       Но мне кажется, что такими мыслями я больше себя пытался убедить в том, что это не страшно.       Секс с девушкой у меня был, правда всего два раза, но я помню, как было приятно. Так, неужели, желания тела сильнее моих прошлых предпочтений?       Было жарко, и я не стал укрываться, остался в боксерах и закрыл глаза.       Слышал возню Игоря, палатка была небольшой и мы лежали практически рядом.       Что случилось дальше, я не понял. Короткий вскрик, и он падает на меня, из-за неожиданности, из легких вышибает весь воздух.       - Прости, - тихо говорит он и пытается аккуратно слезть.       Наверное, он делал это специально, потому что встать можно было быстро и легко, в крайнем случае, перекатиться. А он елозил, имитируя попытки слезть.       Не удивительно, что в памяти всплыл автобус и то, что там происходило. Закусил губу, чтобы не застонать, но Игорь задел возбуждённый орган и я шумно втянул воздух.       Он замер, а потом легонько коснулся меня там, я молчал и не возражал. А он, словно боялся, и куда вся уверенность делась?       У меня тут, можно сказать, разрыв шаблона происходит, а он медлит. Не совсем понимая, что делаю, положил руку ему на голову и легонько надавил вниз.       Он осмелел и быстро приспустил с меня трусы. Меня разрывало от нетерпения, и, когда его губы сомкнулись на моем члене, я тихо застонал.       Он вбирал его ровно до половины, горячий рот плотно охватывал плоть. Игорь явно знал, что делает.       - Может, займёмся сексом? - тихо спросил он, оторвавшись от меня.       - Давай, - выдохнул я, пытаясь унять дрожь.       Я почувствовал его дыхание совсем рядом и он коснулся моих губ.       - Нас не услышат? - спросил его. - Может, отойдем?       - Давай.       Далеко мы заходить не стали, но, пока шли, я успел засомневаться. Остановились возле большого дерева и начали целоваться.       А дальше пошли одни ощущения. Наши руки блуждали по телам друг друга. Мы слишком торопились, и теперь я понимал, что он не слишком опытный.       - Подготовь меня, - шепчет он, а мне становится стыдно, потому что я не знаю, как нужно это делать.       - Как?       - Ты? - его короткий вопрос, но я понимаю, о чем он.       - С парнями ни разу.       - Вводи по очереди пальцы, растягивая, - еле слышно шепчет он.       Я уверен, что он сейчас ужасно смущается, но я не меньше него чувствую неловкость.       Он встал ко мне спиной и уперся в дерево руками, света было мало. Я мог различить только наши силуэты, но это не было помехой. В какой-то мере, отсутствие полного видения обостряло все ощущения.       Я стянул с него трусы и смочил пальцы, проклиная дрожь во всем теле. Как там говорят? В первый раз всегда страшно, но дороги назад все равно нет.       Не уверен, что все делал правильно, но в нем было уже три пальца.       - Я кажется готов,- нарушил он молчание.       Не так я представлял все это, но, помню, слышал про простату. Не уверен, что найду, но попытаться стоит.       Я смочил член и приставив его к входу, толкнулся.       Перед глазами заплясали звезды, как же здесь узко и горячо. Желание брало верх над рассудком.       Я входил в него и понимал, что этот опыт все изменил и расставил точки по местам. Я действительно гей и, Боже, мне это нравится. Я никогда так остро не чувствовал все.       Вся неуверенность и непонятные страхи испарились, и осталось только наслаждение, которое берет надо мной верх.       Я менял положение входа, пока не услышал стон. Так я и продолжал входить, слушая, как Игорь сдерживает стоны.       Толчок…еще один, еще и еще…       Теперь я понимал фразу: «На грани». Я тоже был на грани, на черте… Только животное желание, которое не поддаётся контролю. Если бы сейчас началось землетрясение, я не смог бы остановиться.       Наверное, поэтому я и не смог остановиться, когда резко включился фонарь и нас осветил луч света.       Я, как робот, продолжал двигаться, и только мой мозг отмечал, что на нас кто-то смотрит.       - Да вы охуели, - услышал пораженный голос Димы.       - На хуй, - рвано выдыхаю я.       - Что?       - На хуй иди, - раздраженно бросаю я.       Игорь, громко вскрикнув, кончает и сжимает меня мышцами. Я толкнулся еще пару раз и тоже кончил.       - Насмотрелся? - смотрю в сторону вожатого.       Жаль, что из-за фонаря не вижу его. Он продолжал молчать, а я поправил трусы и посмотрел на Игоря, который стоял красный, как рак.       Я подтолкнул его в спину, и мы пошли к лагерю, обходя Диму.       Мы легли спать, но я долго не мог уснуть.       Я чувствовал нежность к Игорю, но ничего больше. Он был тем самым человеком, который ввел меня в этом мир и разрешил все страхи. Даже если мы никогда больше не увидимся после лагеря, я всегда буду помнить того, кто раскрыл для меня этот мир.       Наверное, я бы еще долго не мог решиться на это и сомневался, но, теперь, некоторые вещи встали, наконец, на свои места и мне стало спокойнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.