ID работы: 6253325

Жизнь взаймы

Слэш
NC-17
Завершён
719
Ceкрет бета
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 49 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
======= Глава 10 =======       Вечером, сделав все уроки, я начал собираться на встречу.       В комнату без стука вошел Никита. Еще одна херовая привычка у него, вваливаться без стука. Хорошо, что я уже в джинсах был.       - Собираешься куда-то? - спросил он садясь на кровать.       - Да, - ответил, надевая черную футболку.       - Куда, если не секрет?       - С другом погулять.       - О, я тоже не против сходить куда-нибудь.       Более чем понятный намек, но как он отреагирует на мужской стриптиз?       - Не уверен, что тебе понравится то место, куда мы пойдем. Давай в следующий раз?       Я развернулся и вышел из комнаты.       Надел кроссовки, легкую кожаную куртку и вышел.       Такси еще не было и пришлось немного подождать. Но очень скоро меня уже везли по ночному городу.       Мы подъехали к нужному месту и я вышел. Мне раньше не приходилось здесь бывать.       Хоть город у нас не слишком большой, но полностью я его не знал, может, только треть города.       Возле входа меня встретил Дима и повел внутрь. Здесь не было длинной очереди, только вышибалы, которые находились внутри.       В зале играла музыка, свет был приглушенный. Везде стояли столики, но, помимо них, здесь была еще сцена, от которой шел подиум.       Почти все столики были заняты. Мужчин я насчитал около десятка, а остальными присутствующими были девушки и женщины разного возраста.       Когда мы присели за столик, к нам подошел официант и принял заказ. Пить сильно я не собирался, завтра в школу, но от одного бокала вина не отказался.       Заиграла новая музыка и на сцене появился мачо! Именно так! Сексапильное тело, плавные движения, он походил на хищника.       Кожаные штаны и такая же жилетка, которая открывала вид на накачанный пресс.       Из-под шляпы можно было разглядеть белозубую улыбку соблазнителя и прямой нос. Вот он поднимает голову, показывая лицо. Немного острые скулы, глаза не видно какого цвета.       Симпатичный парень, но это и понятно, уродов сюда брать не будут.       Он двигался плавно, в такт музыке. Мое внимание сконцентрировалось на нем, ничего другого я не замечал. Я был поглощён именно танцем, который он исполнял. Оказывается, мужской стриптиз - это захватывающее зрелище. В кровь будто добавили кипяток, который обжигал, но продолжал течь по венам.       Он остался в одних стрингах и, показывая упругие ягодицы, ушёл со сцены.       - Ну как? - спросил Дима.       - Супер, - довольно сказал я.       - Ты иногда наводишь меня на мысль, что я тебя развращаю.       - Да ладно? Тебя это беспокоит?       - Не особо.       - Вот и хорошо. Потому что это не так, я не ведомый человек.       - Твой мальчик пришёл.       Я обернулся и увидел, как в зал вошли Саша с Пашей.       - Он не мой, - на автомате ответил я.       Что они здесь делают? Но ответ скоро вышел на сцену и начал танец на шесте.       Стриптиз был не только мужской, но и женский. Впрочем, я особо не смотрел на него.       А вот Саша не отрывал взгляда от сцены. И что он там нашёл такого замечательного?       Но плюс был в том, что пока он смотрел на сцену, я откровенно пялился на него. Его расслабленная поза, так вальяжно сидеть это, видимо, талант.       Мой взгляд скользил по его телу и, подняв взгляд на его лицо, я остолбенел. Он смотрел на меня, лицо его ничего не выражало.       Я быстро отвернулся, блять, как школьница себя веду. Он плохо на меня влияет.       Вот что я к нему прицепился? Нашёл бы себе мальчика и все, но нет. Видимо, неплохо меня по голове били, раз все мозги растряс.       Я гипнотизировал бокал и думал о том, что разумные доводы не для меня. Ох, чувствую, принесёт много проблем моя задница, которая вместо головы присобачена к шее.       Стриптиза больше не было, но это лишь перерыв, просветил меня Дима.       - Слышал, ты сегодня имел успех, - сказал Дима.       - В смысле?       - Учительница по русскому языку всю перемену пела тебе оды. Ты там сочинение какое-то написал, она в восторге.       - Обычное сочинение.       - Видимо, не обычное, раз она захотела его на конкурс отправить.       - Какой, на хуй, конкурс? - я мягко говоря, охуел.       - Между школами, это как олимпиада по математике, только русский язык, - радостно сообщил он.       - А ты чего такой довольный?       - Бесит?       - Да. Так по какому поводу столько невъебенного счастья?       - А мне нравится смотреть, как ты злишься, - усмехнулся он.       - Блять. Лучше бы про лагерь написал.       - Ага. Особенно про отдельные моменты. Допустим, как тебя застукал вожатый, когда ты занимался сексом с парнем, или как мы все чуть ласты не отбросили, тогда, на мосту.       - Не считая моста, было весело.       - Да ну, скучно было.       На сцену опять вышел парень, но уже другой.       И если в первом танцующем чувствовалась грация хищника, то в этом была скрытая сила.       Он излучал такую властную энергию, что хотелось подчиняться. Резкие и порой жёсткие движения, заставляли завороженно наблюдать за ним. В крови кипело возбуждение, которое начало отпускать, как только он перестал танцевать.       Стало интересно, как на этот танец отреагировал Саша. Гомофоб он или нет?       Повернулся в его сторону и столкнулся с насмешливым взглядом. Стало как-то неуютно. Он в открытую усмехался, смотря на меня.       Да, наверное, интересно ему было наблюдать за мной, пока я слюни пускал на стриптизёра.       Я отвернулся, почему рядом с ним я такой бесхребетный? Надо с этим что-то делать! Но что именно… подумаю об этом позже.       Я вышел из такси и поднялся в квартиру. Было тихо, наверное, все спали. Я тихо прошел в свою комнату и лёг спать.       А перед глазами то и дело мелькала насмешливая улыбка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.