ID работы: 6253325

Жизнь взаймы

Слэш
NC-17
Завершён
718
Ceкрет бета
Размер:
87 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
718 Нравится 49 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
======= Глава 12 =======       В себя он пришел только через два часа, я уже успел все обдумать и даже устать.       - Развяжи меня, - скривившись, сказал он.       - Проснулся? Ну, слава Богу, я уж подумал, что ты сдох.       - Развяжи…       - Заткнись, - рявкнул я и встал. - Знаешь, что я сегодня у себя в ноутбуке нашел? Видео. Думаю, ты понимаешь, о каком видео я говорю.       - И что теперь? - усмехается он.       - А знаешь, что бывает за изнасилование? Тюрьма, а там тебя ждет очень разнообразная программа секса. На всю жизнь запомнишь.       - Если бы ты хотел это сделать, то уже давно бы отнес его в отделение, - самодовольно улыбается он.       - Ты дебил? Хотя, чего я спрашиваю, это же очевидно, что да. У меня амнезия, придурок, на папке пароль стоял, который я вспомнил, благодаря твой сегодняшней выходке.       Вся показная веселость слетела с него, и в его глазах мелькнул страх. Так-то, сука, бойся!       Хлопнула дверь и я быстро подошел к нему, засовывая в рот футболку, вместо кляпа. Чтобы он ничего лишнего не сказал.       Мелькнула мысль рассказать все, как есть, и про прошлый раз тоже, но я не уверен, что стоит это делать. Наверное…       Вскоре, показались родители. Дверь я не закрывал, так что они остановились и недоуменно посмотрели на связанного Никиту на полу.       - Что происходит? - спросил отец и посмотрел на меня.       - Никита хотел меня изнасиловать, - спокойно произношу я.       Повисла пауза, родители, не веря, смотрели то на него, то на меня.       - Что?       - Он пытался меня изнасиловать, - повторил я.       Я был готов к тому, что мне не поверят. Слишком уж лица у них были… не верящие.       Но когда отец подошел и со всей силы ударил Никиту в челюсть, меня отпустил страх быть не понятым.       - Сука, - ровно, но холодно сказал он, смотря ему в глаза. - Если бы ты его хоть пальцем тронул…       - А он тронул… в мае, когда билеты в театр вам купил.       Я не собирался рассказывать, слова сами сорвались с губ, но я не был расстроен. Попытку можно простить, а совершенное нельзя. Хочу, чтобы они знали и никогда с ним не общались.       А еще меня немного напрягала такая опека со стороны родителей. Но я их понимал, они чуть не потеряли ребенка, поэтому теперь переживали.       - Что? - ахнула мама и заплакала.       - Он, когда начал приставать, меня страхом обдало и я вспомнил пароль на папке, который забыл. А там видео…как он насиловал меня. Только говорю сразу, я не буду на него писать заявление, мне такой славы не нужно. Житья потом не будет.       Отец смотрел на него так, словно впервые увидел. Мама вообще рыдала, закрывая рот рукой, она подбежала ко мне и начала обнимать.       - Так вот почему ты пытался покончить с собой, - сквозь слезы говорила она.       - Никита, ты какого черта творишь? - пораженно сказал отец и в следующий момент опять ударил.       Он вытащил кляп из его рта.       - А вы спросите своего сынка о его ориентации, думаю, будете очень удивлены.       - Да, я гей, но это не дает тебе права меня насиловать, - пытаясь скрыть дрожь в голосе, сказал я.       Я боялся, точнее опасался, непонимания и их презрительных взглядов. Я не знал, как они относятся к геям, а терять только что обретенную семью я не хотел. Я очень к ним привязался.       - Ты насчет полиции точно решил? - спокойно спрашивает отец.       Я кивнул и посмотрел на него. Только переживание за меня, ни капли презрения во взгляде. Я перевел взгляд на мать, которая до сих пор плакала, но и она смотрела спокойно. Они, казалось, вообще не обратили внимания на мое признание.       - Вещи этого отморозка в сумку покидай, - бросил он матери.       А сам наклонился и развязал все мои узлы. Вытолкал Никиту из квартиры, следом полетели его вещи.       - Увижу возле сына – убью, - спокойно сказал он и захлопнул дверь.       Мы сидели в гостиной и молча смотрели друг на друга. Мама уже успокоилась, и это меня радовало больше всего. Всё-таки, видеть ее слезы для меня трудно.       - Я даже не представлял…- сказал отец.       - Давайте не будем говорить об этом, - прервал его я. - Я этого не помню, но все равно не хочу обсуждать. Для меня это в прошлом, у меня сейчас другая жизнь, без этих воспоминаний.       - Ты прав.       - А насчет своей ориентации, не переживай, - сказала мама. - Мы любим тебя таким, какой ты есть.       - Вы так легко это принимаете?       - Не то чтобы мы были рады. Но изменить это мы не в силах, а если не мы тебя поймем, то кто?       - Спасибо.       Я ушел спать, сегодня был слишком трудный день и мне требовался отдых.       ***       Я все выходные был в раздумьях. Меня терзало все это и хотелось напиться. Слишком близко к сердцу воспринял я все это, даже странно.       Вечером воскресенья пошел в ближайший клуб. Диме не звонил, не хотел ни с кем разговаривать. Хотелось побыть одному.       Клуб был не самый популярный, заходили сюда все желающие. Никакого фейс контроля, вход свободный.       Я сел за столик и заказал бутылку коньяка. Просто сидел и пил, запихивая новые воспоминания в дальнюю комнату, закрывая на тысячу замков.       Меня же это не касалось, так почему так…тошно? Неужели, память тела и правда такая сильная штука?       Захмелел я быстро, это с учетом того, что закуску не заказывал, только сок.       Стало скучно, и я принялся рассматривать остальных посетителей. Знакомых не заметил, но это, наверное, к лучшему.       Очередной стадией опьянения было то, что меня потянуло на разговоры, но слушателя у меня не имелось.       Время едва за десять перевалило, но мне надоело бессмысленно напиваться, и я вышел из душного помещения.       Вечер был прохладный, я застегнул куртку и пошел в сторону дома. Пошатывало меня прилично, но свежий воздух немного приводил в чувство.       Уже подходя к дому, я увидел, как кого-то бьют. Вмешиваться я не собирался, но, видимо, спугнул. Пятеро нападавших бросились в рассыпную, а человек остался лежать.       Я подошёл и наклонился к нему, пытаясь рассмотреть.       Бля, да это же Саша.       Из-за темноты я не мог полностью рассмотреть повреждения, но и бросить здесь не мог.       Попытался его поднять, но с первого раза только сам упал. С трудом дотащил до дома и затолкнул в лифт. Как бы родителей не разбудить.       Не знаю, как они не проснулись, но я наконец-то сгрузил тело на пол, в своей комнате.       Начал его раздевать, не в грязной же одежде укладывать на кровать.       Когда на Саше остались только трусы, начал осматривать его на раны. Медбрат из меня, конечно, аховый, но вдруг что-то серьезное?       Свежие ушибы, которые завтра будут синяками, но ничего страшного. Только бровь рассечена, но я ее обработал перекисью и переложил его на кровать.       Долго не решался накрыть его одеялом, наслаждаясь его телом.       Сейчас мне никто не мешал наблюдать за ним и оторваться было трудно. Длинные сильные ноги, живот с кубиками пресса, красивая грудь, широкие плечи. С него можно смело лепить скульптуру, он идеален.       Может, немного я и перебарщиваю, но не очень. Беззаботное расслабленное лицо, притягивало взгляд. Не было и тени привычной насмешки. Хотелось его погладить, дотронуться до этого человека, который так сильно притягивал меня.       Но я побоялся, что он очнется. Не хотелось, чтобы он думал обо мне хуже, чем я есть на самом деле.        Поэтому, разделся и лег рядом, кровать-то одна. Надеюсь, утром он не убьет меня, а сначала выслушает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.