ID работы: 62534

Конный спорт - это моя жизнь!

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1 и последняя.

Настройки текста
-А чем ты занимаешься? Что любишь? Цель твоей жизни? — Конный спорт. — Да ладно,тебе.. это глупо. — А что ты об этом знаешь? -По-моему пустое избиение животных из-за рекордов,гонок за славой. — Ты ничего не знаешь. — Ну и что же это такое?! — Это... сначала это боль,сомнения,слезы,отчаянье,тебе кажется что это просто не реально, не возможно,не нужно. Многие уходят. Мало кто решится остаться, очень мало. А потом снова боль,синяки,тяжелая работа,упорное "выбивание" результата. А после того как ты получаешь серьёзную травму — ссоры с родными и близкими,слезы,страхи,борьба за свое увлечение,которое давно уже не игра,которое давно уже не любимое занятие. Оно стало наркотиком. Из-за отсутствия тренировок,вечной боли,постоянных растяжений начинается "ломка". И ты добиваешься права заниматся любимым делом,частичкой твоей жизни. И вот ты снова в седле,и вот ты снова слышишь радостное ржание своего,ставшего таким родным питомца.И вновь по телу пробегают мурашки перед первым прыжком... и вновь ты ждешь такой желанной,буквально вечной скорости, ветра растрепывающего твои волосы и его гриву.И ты снова чувствуешь себя одним единым целым с Ним, с тем кто тебя понимает без слов,терпит когда ты в слезах хватешься за его гриву,нежно "целует" свои бархатными губами в щечку,смотрит своими такими большими,печальными глазами и тычется в тебя мордой.Ну вот ты снова счастлива после встреч с ним. А как приятен легкий страх нежно обволакивающий тебя перед каждыми соревнованиями,как звонко ты смеешься когда побеждаешь и оптимистично улыбаешься когда проигрываешь. Главное не победа,главное — что он рядом с тобой,главное это та скорость,грация,палитра эмоций и ощущений... Главное это что вы вместе. — ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.